4
fotot
Поделись с другими:     
Люди

Джигурда публично обвинил Шепелева в обмане

Скандальный актер уличил телеведущего во лжи. По мнению Никиты Борисовича, один из последних выпусков программы «На самом деле», посвященной его персоне, ввел в заблуждение зрителей.

Никита Джигурда должен был стать героем нового выпуска шоу «На самом деле». Однако актер отказался проходить проверку на полиграфе, и вместо него гостями шоу стали братья звезды и его бывший директор, пишет StarHit.

В эфире поднимался вопрос, связанный с завещанием Людмилы Браташ. Напомним, звездная пара претендует на состояние бизнесвумен, но сестра покойной сомневается в подлинности бумаг. С помощью полиграфа не удалось установить, является ли документ поддельным, хотя на этом настаивала бывший директор Джигурды Антонина Саврасова.

Также в студии обсуждался вопрос непростого детства Никиты Борисовича. Старший брат звезды утверждал, что у Джигурды всегда был непростой характер.

Скандальный актер пришел к выводу, что его репутация в очередной раз пострадала. Он публично обвинил Дмитрия Шепелева в обмане.

«В этой программе заранее пишется сценарий, под который подгоняются ответы гостей. Истина и правда там никого не волнуют. Именно поэтому мы с Мариной отказались участвовать в шоу Шепелева. Он хотел затянуть нас в новую ловушку, но в итоге пригласил Антонину Саврасову и моих братьев, которых ввели в заблуждение», - написал в «Инстаграме» Джигурда.

Актер хочет, чтобы про его историю сняли новый выпуск «Пусть говорят». Он готов раскрыть Дмитрию Борисову истинную ситуацию с завещанием. Общаться с редакторами других телепрограмм Джигурда категорически отказывается.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне