4
fotot
Поделись с другими:     
Новости

Apple представила три новых модели iPhone (1)

Apple представила три новых модели iPhone - iPhone 8, iPhone 8 Plus и юбилейную версию смартфона - iPhone X. Все три модели оснащены беспроводными зарядками.

IPhone 8 и iPhone 8 Plus внешне похожи на предыдущую модификацию, но имеют улучшенный процессор и камеру. Размер экрана у 8 — 4,7 дюйма, а у 8 — 5,5 дюйма. Доступны объемы памяти — 64 Гб и 256 Гб. Цены на iPhone 8 начинаются от $699 (584 евро), на iPhone 8 Plus — от $799 (667,5 евро). В Apple утверждают, что iPhone 8 получили самое прочное на рынке стекло и при этом сохранили водонепроницаемость и защиту от пыли.

Также в компании обновили камеры смартфонов, хотя разрешение осталось прежним — 12 мегапикселей. iPhone 8 Plus с двойной камерой получил улучшенный портретный режим и фильтры для него. 

iPhone X - это первый в истории Apple iPhone, у которого нет кнопки Home на фронтальной панели, а следовательно, и функции идентификации пользователя по отпечатку пальца Touch ID. Ее заменит новая технология Face ID, основанная на распознавании лиц. По словам представителей Apple, такая технология блокировки iPhone в 20 раз надежнее, чем по отпечатку пальца.

Также Х - первый смартфон Apple с OLED-дисплеем улучшенной контрастности и разрешения. Аппарат получил сдвоенную камеру с разрешением 12 Мп. Среди новшеств, которые также присутствуют в новом iPhone, - трехмерные анимированные иконки-эмодзи, беспроводное зарядное устройство.

Старт продаж iPhone 8 и iPhone 8 Plus начнется 22 сентября. iPhone X будет доступен только в версиях на 64 и 256 гигабайт по цене от тысячи долларов (около 835 евро). Старт продаж назначен на 3 ноября.

На данный момент еще не известно, по каким ценам будут продаваться новые смартфоны от Apple в Эстонии.

1 комментарий

А
адвентист седьмого дня  /   11:18, 13. sept 2017
в конце видео масонский инопланетянин демон,бес,падший ангел,вот суть про "инопланентян",эта тема про нло вброс масонский и всего то.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне