2
fotot
Поделись с другими:     
Новости

В Италии семья погибла, провалившись в кратер вулкана (4)

Страшная трагедия разыгралась накануне в итальянском городе Поццуоли, расположенном недалеко от Неаполя: там жертвами падения в кратер вулкана стали три человека - члены одной семьи. Как пишет Life со ссылкой на западные источники, все они мгновенно погибли из-за того, что температура внутри воронки превышала тысячу градусов по Цельсию.

По словам очевидцев произошедшего, сначала в кратер соскользнул  11-летний сын пары, после чего родители побежали спасать своего ребенка, однако также погибли. Согласно предварительной информации, мальчик зашел за разрешительную черту.

(The Sun)

В результате случившегося выжить удалось лишь второму сыну пары - семилетний мальчик отбежал на безопасное расстояние и позвал на помощь.

Тела погибших были извлечены прибывшими на место спасатели.

Напомним, что под Неаполем находится обширная вулканическая зона, называемая Флегрейскимиполями.

4 комментариев

Т
типичная_тибла  /   13:06, 13. sept 2017
хорошо если и вправду - сразу умерли
Н
наэсто-кацап безродный (эсто-землеприлипанец самовольный)  /   13:21, 13. sept 2017
вот почему и нас, загранпредателев Орды, ёнм, родина взад дождаться не может, когда у противных хахлов уже и термобарические гранатки есть для забрасывания приезжих на окопы дураков, ёим всех, а там тоже температура за 1000, что и хоронить даже некого, почему наша очередь на неваческий пустырь навечного забвения грязных оккупантов пропадет нах, что смертельно обидно, блдь...
Д
Джон Уэйн  /   17:40, 13. sept 2017
А оградить забором опасное место - это, вероятно, было недемократично? вот дегенераты, даже расследование не будут проводить - ВЕДЬ БЫЛА ОГРАНИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА!!!. ТАКИХ САМИХ НАДО СБРАСЫВАТЬ В КРАТЕР, НО НА ВЕРЁВКЕ, ЧТОБЫ ДОЛЬШЕ МУЧИЛИСЬ!
Ю
юрий*  /   16:22, 14. sept 2017
как можно извлечь тела , из зоны с температурой в 1000 градусов ?, а по большому счёту ,что там деать то , в этой зоне ?

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне