3
fotot
Жириновский и его сын Игорь Лебедев (РИА)
Поделись с другими:     
Очевидец

Сын Жириновского попал в громкий скандал, оскорбив девочку без рук (12)

Сын Владимира Жириновского, заместитель председателя Госдумы РФ Игорь Лебедев заявил, что жизнь людей с особыми потребностями "омерзительна", сообщает "Обозреватель".

Лебедев вступил в спор под перепостом видеозаписи в Twitter заместителя председателя Банка России Александра Торшина. На кадрах - маленькая девочка Василина, родившаяся без рук, держит вилку пальцами ног.

"Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мучение, а не жизнь?! Современная медицина определяет патологию заранее", - написал Лебедев.

В ответ на комментарий депутата Госдумы Сергея Боярского о том, что позиция Лебедева омерзительна, сын Жириновского заявил: "Омерзительно, когда такие мучаются, а не живут".

Позже в эфире радиостанции "Говорит Москва" Лебедев заявил, что переписка была частной и приносить извинения он не собирается.

Приемная мать Василины Эльмира Кнутсен призналась "Ленте.Ру", что не знает, как реагировать на слова Лебедева.

"Я не знаю, как реагировать на такие вещи, как слова этого политика. Для верующего каждый человек — это Божье творение, созданное для прекрасной жизни. А если кто-то уверен, что люди произошли от обезьяны, тогда позиция, что выживает сильнейший, — нормальная. Наверное, так думают многие", - сказала Кнутсен.

Оказалось, в семье Кнутсен четверо детей, двое из которых - приемные малыши с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Руководитель национального центра проблем инвалидности, эксперт ОНФ по делам инвалидов Александр Лысенко заявил Life.ru, что в случае с Лебедевым нужно задать вопросы его отцу - Владимиру Жириновскому.

"Вопросы надо задать папе, конечно, то есть Владимиру Жириновскому. И ведь партия ЛДПР выступает со здравыми идеями и активно участвует в решении проблем инвалидов. Но, видимо, тут дефект воспитания. Не привили ему такое качество, как толерантность, понимание, что все мы разные и что, даже находясь в таком сложном положении, можно быть успешнее и счастливее многих здоровых людей", - пояснил Лысенко.

Владимир Жириновский, отец Игоря Лебедева, заявил журналистам, что прерывание беременности при патологии спасет человечество.

"Во всем мире патологии, изменения человеческой природы. Так человечество рухнет. Надо спасать человечество. В том числе, чтобы врачи могли определять и рекомендовать", цитирует Жириновского ТАСС.

"Если вы такие сердобольные, возьмите ребенка-инвалида из детского дома и воспитывайте. Большой очереди я не заметил", - заявил лидер ЛДПР.

12 комментариев

  /   16:50, 13. sept 2017
Что жириновский, что его сын, оба придурки
О
обычно врачи  /   17:10, 13. sept 2017
предупреждают о патологиях
Г
Гиви  /   17:23, 13. sept 2017
Яблоко от яблони далеко не падает, а по сынку можно судить о том, каков папаша на самом деле - не просто грубиян, а самодовольный выродок и негодяй, прикрывающий напускной грубостью своё омерзительное нутро....
С
Санктум Санкторум  /   18:17, 13. sept 2017
Госдума при Путине,это просто бизнес.То есть для народа они ничего не делают,ничего буквально!
Ещё Грызлов сказал,что Госдума не место для дискуссий!
Балаган,которым управляет Володин,направленный туда следить,что бы все голосовали как прикажут.
С
Слава Богу Госдума   /   18:49, 13. sept 2017
не похоже на украинскую Раду шоу злобных уродов
У
украндоны самые мерзкие   /   20:51, 13. sept 2017
хамы и вечно семки плюют
Т
Твин Пикс  /   12:22, 14. sept 2017
Сам ты хам
С
Санктум Сакториум   /   10:33, 14. sept 2017
Не забудьте, что наша встреча в Голубой лагуне состоится в субботу.
Т
Твин Пикс  /   13:29, 14. sept 2017
Приду,мой ласковый и голубой воришка.
Ю
юрий*  /   15:48, 14. sept 2017
можно много говорить на эту тему , и всебудут правы , но на дворе 21 й век , и если на одном из снимков плода , специалисты утверждают чтоон родится к примеру как эта девочка , без рук , то родители вправе решать или илли , т е , если родил то вся ответственность заего ребёнка существование , жизнь , назовите как хотите , ложится на родителей , а где гарантия , что один из родителей , в недалёкомбудущем не откажется от этого ребёнка ,а второй непотянет это бремя и здаст государствуэтого инвалида .поэтому если знаешь кто и какой родится, решай , и потом отвечай за своё решение .
Ю
юрий*  /   15:51, 14. sept 2017
да небольшое дополнение, оскорбления недопустимы тем более от государевых людей и народных избранников .

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне