3
fotot
Поделись с другими:     
Очевидец

41-летняя мать бросила мужа и 12 детей, чтобы родить от осуждённого педофила (3)

В 2013 году мать 12 детей Табита Сондерс из Великобритании бросила мужа, с которым провела 18 лет, ради 34-летнего Кольта Нима. Её старшая дочь Рианнон Сондерс рассказала The Sun, что в 2015 году нового любовника матери осудили за педофилию, но это не помешало Табите родить от него очередного ребёнка, пишет Лайф.

Табита Сондерс познакомилась с Кольтом Нимом во время работы на лондонской Олимпиаде. Ради нового возлюбленного женщина бросила мужа, с которым прожила 18 лет, и 12 рождённых от него детей. В интервью The Sun Табита сообщила, что брошенным детям будет лучше без неё. И недавно старшая дочь Табиты Рианнон узнала, что мать была не так уж далека от истины.

(imgur.com)

Как выяснилось, через несколько часов после разрыва Табиты с семьёй в доме Нима были обнаружены детские порноснимки. В результате в 2015 году мужчина была осуждён на 36 месяцев нахождения под надзором. Пока шло следствие, Табита успела забеременеть от нового возлюбленного, но теперь не может жить с ним под одной крышей по решению суда. Тем не менее Кольт Ним регулярно общается со своим ребёнком в её присутствии.

(imgur.com)

Дети Табиты до сих пор не могут понять, как она смогла променять их всех на педофила и тем более родить от Кольта Нима ребёнка, уже зная о его наклонностях. Старшие дети Табиты и вовсе подозревают, что Кольта могла привлечь не женщина, а её маленькие дети. К счастью, ни мать, ни её новый муж не пытаются контактировать с бывшей семьёй.

3 комментариев

Б
беня задунайский  /   07:35, 14. sept 2017
Бла-бла-бла.... Ну и Вечёрка, бля...
Ю
юрий*  /   15:32, 14. sept 2017
беня ненравится, сиди на делфи ,
  /   12:02, 15. sept 2017
коты, собаки и вороны - умницы.
а люди - идиоты.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне