Поделись с другими:     
Люди

Ольгу Иванову не стали исключать из фракции центристов (9)

Исключенная из Центристской партии Ольга Иванова останется членом парламентской фракции центристов. Такое решение в среду, 13 сентября, приняли коллеги Ивановой по фракции, сообщает rus.err.ee.

Информацию об этом корреспонденту портала rus.err.ee подтвердил член центристской фракции в Рийгикогу Мартин Репинский.

По словам председателя фракции Центристской партии Керсти Сарапуу, депутаты фракции обсудили вопрос дальнейшего сотрудничества с Ольгой Ивановой и в результате пришли к выводу, что она может продолжить работу во фракции.

"Иванова убедила нас в том, что она хочет продолжить работу в нашей фракции, что она хочется остаться, чтобы в дальнейшем поддерживать политику нынешнего правительства. Кроме того, Ольга Иванова подтвердила, что будет придерживаться дисциплины во имя реализации правительственных идей", - отметила Сарапуу через пресс-службу партии.

9 комментариев

М
Медведь и Маугли  /   18:12, 13. sept 2017
Очканули, падлы, только Мы своё слово уже сказали, обратно не берём, кранты велосипеду и примкнувшим к ним шакалам!
Ш
Шпилька   /   18:56, 13. sept 2017
это ничего не значит для ее стажировки на районе у наших младодевочек из "шурыгинаписек" и нас, старошлюшек, зато мы будем первыми знать все сплетни и предпочтения депутатов с министрами, что выдвигать на встречу нах клиенту правильно ориентированную девочку, а равно и на Европарламент от нашего блока секструдящих-на-районе, чего и всем желаюся, блдь...
Г
гугл нах  /   20:25, 13. sept 2017
На делфи уже начали тестировать новый способ блокировки неугодных комментариев. Поисковик гугл вместе с киберцентром безопасности и делфи не пропускают неудобные комментарии. После того как вы напишите комментарий и попытаетесь опубликовать как он сразу же сбросится и на экране в делфи вы не увидите своего комментария. Поисковик гугл будет отслеживать сочетание неугодных слов и предложений и будет их не пропускать при написании комментариев. Тор и ВПН скоро во многих странах будут запрещены, неугодная властям и жидам критика будет блокироваться сразу же. Гугл превращается в Гулаг, уже сейчас скрывает много важной информации что бы люди не знали что происходит и не могли выражать своё мнение .
Н
наша жизнь в Эстонии  /   22:02, 13. sept 2017
скоро станет как романе Оруэла 1984 ?
Г
Гиви  /   07:46, 14. sept 2017
Все почему-то решили, что этот роман об СССР, а на самом деле он о западной демократии и её дальнейшем развитии, вот олухи, те, кто поверили...
Ю
юрий*  /   08:36, 14. sept 2017
ДЕЛФИ ЭТО ПОМОЙКА , ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО ,
  /   21:02, 13. sept 2017
Ещё кто то ходит за придурков голосовать
  /   07:48, 14. sept 2017
ГОЛОСОВАТЬ ХОДЯТ ПРИДУРКИ, А ТЕ, ЗА КОГО ГОЛОСУЮТ, ОЧЕНЬ УМНЫЕ И ХИТРЫЕ , А ВОТ ТЕ, КТО НЕ ХОДИТ ГОЛОСОВАТЬ, ТЕ ПРОСТО ДЕГЕНЕРАТЫ!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне