иллюстративное фото (AP)
Поделись с другими:     
Очевидец

Некрасивые мужчины оказались половыми гигантами (5)

Ученые из Университета штата Флорида выяснили, что брак будет крепким, если женщина встречается с некрасивым мужчиной. При этом одним из факторов, влияющих на продолжительность отношений, является высокая сексуальная активность представителя сильного пола. Статья специалистов опубликована в журнале Body Image, сообщает Esquire UK, сообщает "Лента.ру".

В исследовании приняли участие 113 молодых пар в возрасте 20 лет, проживающих в Далласе в Техасе. Каждый человек был сфотографирован, после чего оценивалась привлекательность его лица и тела. Ученые также определили, как часто добровольцы сидели на диете, стремясь оставаться в хорошей форме. С этим показателем связан высокий риск расстройства питания, депрессии, неудовлетворенности участника собой и, как следствие, личной жизнью.

Оказалось, что, если женщина встречается с красивым мужчиной, то она чаще сидит на диете. В результате такие браки распадаются чаще. С другой стороны, если муж менее привлекателен, то пара более счастлива. Показано, что в этом случае на семейные отношения положительно влияет высокая сексуальная активность, ухаживания со стороны представителя сильного пола, а также помощь в домашних делах.

5 комментариев

Я
янатом  /   14:48, 14. sept 2017
ой, все пряямо проо меня, когда встечаалася на рашкадракашоу с этим красивцем Жир...ским, то приходилося во всем вкусном себя ограничивать, а теперь вижусь для крепкой тесной дрючбы с И.И. и совершенно свободна в комфорте всего, даже если уйду на кассу к максиму, и то...
V
Vic  /   15:54, 16. sept 2017
Гюльчитай, открой личико.
М
мы геи Эстонии против  /   16:51, 14. sept 2017
гомосеков с Майдана....от них дерьмом сильно пахнет
Д
Доктор Лектор  /   17:40, 14. sept 2017
Просто некрасивые не скандалят из-за возможных походов налево своих красивых половин, вот браки и не распадаются, красивым и так хорошо, тем более что кто-то другой убирает квартиру и готовит еду, да ещё и не мешает личной жизни на стороне...
Ю
юрий*  /   18:26, 14. sept 2017
а чтотакое красота ?, это понятие растяжимое , как и любовь , красота ж она разная , красив чем ?, душой , телом ,мозгами ,поведением , на фото некрасивый мужик ?,если б не статья , я б подумал актёр перевоплощается .с женщинами проще --некрасивых не бывает , бывает мало водки .

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне