иллюстративное фото (ПолитНавигатор)
Поделись с другими:     
Очевидец

В Красноярске задержали педофила, изнасиловавшего 14 девушек (3)

Как отметили в региональном УМВД, мужчина скрывался от правоохранителей полгода, пишет Лайф.

В Красноярске задержали 40-летнего местного жителя, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетних девушек. Как сообщили в региональном УМВД, жертвами маньяка чаще всего становились студентки лицеев и техникумов — подростки от 14 до 17 лет. В общей сложности мужчина совершил 14 преступлений сексуального характера.

иллюстративное фото (ПолитНавигатор)

Так, злоумышленник подъезжал к потерпевшим на автомобиле и предлагал за деньги убрать в квартире или офисе. Пользуясь доверчивостью девушек, он привозил их к себе домой и совершал в отношении них сексуальное насилие, после чего отпускал.

Отметим, что в марте при задержании подозреваемый сумел скрыться, оказав активное сопротивление сотруднику полиции.

— 12 сентября 2017 года местонахождение обвиняемого было установлено в квартире его брата в Советском районе Красноярска, где он и был задержан. За время поиска мужчина изменил внешность, отрастив усы, бороду и изменив прическу, — сообщили в УМВД.

3 комментариев

А
а почему китайская полиция  /   13:33, 14. sept 2017
не наводит порядок на этом последнем "Советском районе Красноярска", или тоже терпеливо ждут окончания, как у дрозофил, жизненного цикла приезжих на ихнюю землю, так, что ли?
М
мы майдауны импотенты  /   13:49, 14. sept 2017
вся надежда на китайцев
О
Обдолбанный Юрист  /   17:37, 14. sept 2017
Я думаю, что его вообще поймали случайно, наверное, слишком громко праздновали день рождения, вот мусора и подъехали на шум, а то ведь где было искать преступника, не в квартире же его родного брата!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне