Центр Хургады (best+trip4you.ru)
Поделись с другими:     
Очевидец | Паноптикум

В Египте после страшного интимного ритуала умерла 5-летняя украинка (10)

В Египте после жестокого ритуала умерла 5-летняя дочка украинской эмигрантки. Виновницей трагедии стала пожилая свекровь. Об этом сообщают "Вести".

Случилось это в курортном городе Хургада. Свекровь украинки, не имея медицинской компетенции, самовольно сделала своей внучке обрезание.

У нее не было на это разрешения от родителей, и процедура была проведена в то время, когда мать погибшей девочки отсутствовала.

Об инциденте рассказала соседка семьи. Эта тема вызвала огромный резонанс и сейчас широко обсуждается в местных пабликах. Сообщается, что женское обрезание в исламе допустимо только в отношении половозрелых девушек и только по их согласию.

10 комментариев

Д
даже в Египет мусульманский  /   12:57, 14. sept 2017
бегут украинки....довели страну до ручки
П
Путин В.В.  /   13:02, 14. sept 2017
Дикарями были и останутся!
Жириновский правильно сказал-окраина,отбившиеся от стада ДИКАРИ!!!
А
Алкопредседатель Путин В.В./вскорости нах мурза-цар Маскваулуса, блдь ленлимитская...   /   13:23, 14. sept 2017
а, дисительски: где все эти наэсто-кацапския, ёим, наши, типа, герои патриотные, чего их на родине отчей всему фсб не сыскать, тварей наэсто-дрожащихся предательски, а? что, только москвадураки обязаны за них удобрять нах сирия-лугандонския тучныя нивы, я вас спрашиваю, наэсто-ватники?...да, наливай снова, вот мой фужер-для-фюрер...полный, но толька на пол не пролей, а то убью на мокром сортире нашем, как всегда...о чем я? да, Шульман, он на нашей ленлимите таким был композитором, что на куске трубы мог сыграть марш люфтваффе "Все выше!", такой, вот, патриот тоже нах...так выпьем не чокаяся, чтобы быть там и нам, аминь блдь!
А
Алкопредседатель Мурзик-царь холопов всея Дуркаина Алкашенко...  /   13:30, 14. sept 2017
Газу нэма нах он вам холопы---лучший уголь из сша от друзей---хня шо дорого, холоп всё оплатит...а я как царь холопсковщины сниму бабла ещё самолётов пару и ну вас дебилов в кастрюлях пошлю---дальше скочите лохи за трусами и существуйте в сортире укранистан, я блдь улетаю,,, михко теперь ваш хозяин... трудитесь холопы,аминь!
С
Снеток талапский  /   21:46, 14. sept 2017
For :13 :30 .Охота тебе отвечать мудаку ? Он этим живёт - падла . А тут трагедия - девочка погибла . может слишком правильно , но - как есть . Паршиво.
У
Укранистанцы рулят!  /   13:24, 14. sept 2017
Они ещё и шабош водят вокруг истукана банДЫРКИ с вопляпи скача про москалей и за трусами разбрелись холопы хлорно вантузные!
  /   14:01, 14. sept 2017
кацапы, вам же пишут: не ешьте на ночь сырых помидоров с вирусом кисельТВ, вот потом недоумкам всем мерещится "Украина без газа, пропала, кушать нечего" и одни говносталагмиты, но, правда, уже на Серове, что на Рашке, куда вас-то,---грязных предателей, эсто-Рабов на эсто-Цепях, с радостью на татаромогольских рожах мордов лиц лижущих вкусные эсто-Сапоги, и пляшущих под эсто-Дудочку в хороводах вокруг Д-терминала-2007 с Мемориалом Времени Ч первой нейтрализации внутренних пятиколоннских вражин,---и Т-72 не затянуть вместо лопнувшей вдоль поперека Арматы, не так ли, али есть ватавозражения/кацапаопровержения? Отож.
М
мы майдауны  /   14:45, 14. sept 2017
живём лучше всех....где угодно но только не в грёбаной Украине
Р
Роман   /   17:23, 14. sept 2017
Они хэр когда признаются,что в ховне тонут,лучше пузырить начнут!
  /   19:03, 14. sept 2017
хохлы не истерите .лучше кастрюли запаяйте,мозги у вас вытекли-дурни свидомые.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне