(Stringer)
Поделись с другими:     
Очевидец

Тимошенко раскрыла сговор Порошенко с Москвой (8)

Украинский депутат Юлия Тимошенко заявила о намерении подать в полицию заявление на президента своей страны Петра Порошенко. По мнению лидера партии "Батьковщина", глава государства подпольно продает российский газ.

(Stringer)

Свои подозрения в отношении недобросовестности Порошенко Тимошенко высказала в эфире телеканала NewsOne. Депутат заявила, что подаст в полицию и Национальное антикоррупционное бюро Украины заявления на президента своей страны, передает Life.ru.

По мнению лидера партии "Батьковщина", глава государства находится в сговоре с Москвой. "Президент Порошенко берет российский сжиженный газ через свои подставные компании и монопольно продает его на Украине, периодически устанавливая пиковые цены, чтобы обобрать тех, кто покупает этот газ, в том числе и для автомобильного транспорта", — заявила Тимошенко. Депутат также подчеркнула, что хочет посмотреть, как надзорные органы будут расследовать "одно из тысяч" коррупционных преступлений украинского лидера.

Отметим, что в последнее время Тимошенко довольно часто позволяет себе резкие высказывания в сторону Порошенко. Так, ранее депутат высказала свое отношение к политике президента в прямом эфире передачи "Свобода слова". На шоу Тимошенко вручили уменьшенную копию статуэтки "Оскар", назвав лучшей актрисой страны. В ответ на это политик заявила, что статуэтку следует вручить президенту страны Петру Порошенко. По словам депутата, украинский лидер "со слезами на глазах" обещал закончить "антитеррористическую операцию" в Донбассе в течение двух недель, а также утверждал, что все ее участники получат миллионные выплаты и медицинскую страховку. В это же время фабрика Порошенко в Липецкой области продолжала работать и платила миллионы долларов в российский бюджет, отметила Тимошенко. 

8 комментариев

М
мы майдауны идиоты  /   14:37, 14. sept 2017
за власть перегрызём друг дружке горло ....
У
упоротый мир  /   14:38, 14. sept 2017
одни агенты Кремля воюют с другими агентами Кремля а третьи агенты Кремля всем этим недовольны
Г
гриша иванов  /   14:44, 14. sept 2017
у пана Алкашенко в Липецкой области РФ(откуда родом пани Алкашенко) есть не только конфетная фабрика,но и предприятие по производству крахмала-обороты и налоги в казну РФ не меньше конфетных.Так кто спонсирует укупантов-эт-то ещё вопрос.
9
90 процентов!!!  /   15:34, 14. sept 2017
когда сама газ толкала , это было нормально!!!! хотя меня берут смутные сомнения по поводу продажи украине газа!!! хотя они в раде все такие!
Г
Гиви  /   17:33, 14. sept 2017
Похоже, мадама думает не головой, а своим переразвитым "кардашьяном" только ведь он предназначен совсем для другого...
П
Путин В.В.  /   18:35, 14. sept 2017
Всё ребята,вторая завершающая серия началась,теперь ставим ставки-на сколько кусков разлетится это недогосударство.
Я как и прежде ставлю на четыре.
  /   20:18, 14. sept 2017
с капцами соревноваться, как играть с шулерами они всё знают из первых уст с кентманни
М
Маразм  /   20:36, 14. sept 2017
Куда мир катится?

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне