(Reuters / Scanpix)
Поделись с другими:     
Новости

Украина раскрыла имя заказчика убийства Вороненкова (5)

Генпрокруатура Украины в ответ на запрос московских коллег назвали имена возможных заказчиков убийства бывшего депутата от КПРФ Вороненкова. По информации ведомства, один из подозреваемых – "вор в законе" Владимир Тюрин, бывший муж Марии Максаковой, а второй владелец крымского банка, его имя не разглашается.

(Reuters / Scanpix)

В документе, присланном в Москву, помимо имен предполагаемых заказчиков убийства, содержатся данные об их встрече в Крыму, на которой они обговаривали детали покушения. Кроме того, украинская прокуратура утверждает, что подозреваемые находились в тесном контакте с криминальным миром и российскими спецслужбами, сообщает Ura.ru

Главный вывод украинского расследования – "русский след". Несмотря на это, московское ведомство не собирается пренебрегать отчетом своих киевских коллег  в собственном расследовании. "Такое чувство, что многие факты почерпнуты из российских компроматных ресурсов. С российскими спецслужбами тоже все ясно. По мнению Киева, они причастны абсолютно ко всем более или менее значимым преступлениям, совершенным на Украине. Однако сказать, что ответ сразу выбросили в мусорную корзину нельзя. С ним работают, информация сопоставляется с данными, полученным СК РФ и оперативниками", – сообщает источник "Росбалта".
 
Напомним, что экс-парламентарий Вороненков был убит 23 марта на выходе из отеля в Киеве. Между его телохранителем и киллером завязалась перестрелка. Вороненков скончался на месте, злоумышленник умер в больнице от пулевых ранений. Убийцей оказался боец одного из добровольческих батальонов Украины Павел Паршин.

5 комментариев

Р
Родион  /   14:27, 14. sept 2017
Дерьмо -статья!
Злоумышленник-то КТО?
Страшно:"Пироги печёт сапожник,а сапоги шьёт пирожник!"
Никто ни за что не отвечает,только-бы бабла поболе срубить-аффффторские...
Утопли уже все в ДЕЗЕ!
Г
гриша иванов  /   14:40, 14. sept 2017
присоеднуюсь, эти ужасныи хахлы меня уже везде достали: сижу--тут они, лежу---снова рядом, на толчок,---в голове стучат ложками, только за стакан,---они вдруг в наэсто-кацапов соседских превращаются, да так же обычно нагло и тупо начинают мне читать свой кисельТВ про последние и будущие ужасы, что, допив начисто последний, бегу на тот же туалет и сую голову на дно унитаза, чтобы не слышать их противное зудение, но больше получаса не выдерживаю, я же не ихтиандрик из другого подъезда нашей эсто-Геттохрущебы какой, то, кто присоветует способ полечиться, а?
В
Вечёрка забыла дописать  /   14:42, 14. sept 2017
В свою очередь, Мария Максакова заявила, что генпрокуратура Украины не раскрывала российским правоохранительным органам имен организаторов убийства ее супруга Дениса Вороненкова, передает РБК.
«Генпрокуратура Украины ничего не писала и не отвечала ни Следственному комитету России, ни кому-либо другому. Я уточнила это у человека, который если бы отвечал на запрос, то отвечал именно он», – заявила Максакова.
Г
гриша иванов  /   14:46, 14. sept 2017
киевские власти уже официально опровергли этот фейк киевских СМИ.
П
Путин В.В.  /   18:31, 14. sept 2017
Дуркаина это абсорбент мировых отбросов,чего тогда ожидать от помойки?

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне