Евгений Осиновский (Станислав Мошков)
Поделись с другими:     
Новости

Осиновский обещает введение налога на сахар в 2019 году (7)

Несмотря на то, что в следующем году налог на сахар не будет введен, министр здоровья и труда Евгений Осиновский обещает, что его внедрят в 2019 году, поскольку это предусматривает стратегия госбюджета, сообщает rus.err.ee

Об этом во вторник, 19 сентября, сообщает служба новостей "Радио 4", отмечая, что представители IRL, которые выступают против налога, говорят о том, что налога не будет вовсе, либо он не появится в ближайшем будущем.

Председатель соцдемов Евгений Осиновский в ответ на это отмечает, что налог будет введен с 2019 года, поскольку это предусматривает стратегия госбюджета.

По словам Осиновкого, решение относительно будущего налога будет принято к апрелю следующего года.

Председатель конституционной комиссии Рийгикогу Марко Померанц (IRL) отметил, что закон предстоит обсудить, несмотря на то, что было решено отказаться от его введения в 2018 году.

Член той же комиссии - реформист Арто Аас - сообщил, что в настоящее время сложно сказать, что правительство планирует предпринять с налогом на сахар.

7 комментариев

Дрон  /   12:10, 19. sept 2017
Если этот "благодетель" рассчитывает, что за такое благодеяние все на выборах проголосует за него, то он здорово ошибается, таких дебилов нет даже среди местных. Аесли он пообещает налог на спиртное ввести с нового года, то за такое действие народ вообще не отдаст за него ни одного голоса, разве что выпустят психов на время выборов из психушки с правом голоса именно за осину, кстати, под его вопли об увеличении акциза все магазины уже увеличили цены на спиртное от 30 до 50%, при этом он сам заявил, что акциз пока ещё не увеличился!
Х
хи  /   12:25, 19. sept 2017
Бля валите из подыхающих стран Балтии пока есть возможность, придурки захватившие обманом власть ведут республики на дно.
В
всё для счастья народа  /   14:18, 19. sept 2017
если бы не советская оккупация у нас бы сейчас сахар бесплатно раздовали бы на каждом углу
Дрон  /   17:18, 19. sept 2017
ПОХОЖЕ, ПСИХОВ УЖЕ НАЧАЛИ ВЫПУСКАТЬ ИЗ ПСИХУШЕК - ЗНАЧИТ, СКОРО И ВЫБОРЫ!
Ю
юрий*  /   09:43, 20. sept 2017
будет сидеть я сказал (жеглов)----будет налог , он сказал (осиновский )
Д
да чего уж там  /   11:27, 20. sept 2017
всё ходят вокруг да около. ДАЁШЬ НАЛОГ НА ВОЗДУХ!
  /   14:05, 20. sept 2017
А НАЛОГ НА ДОЖДИ, КАК В ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ЧИПОЛЛИНО, У НАС УЖЕ ВВЕЛИ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ КРИКОВ НАСЕЛЕНИЯ ВКЛЮЧИЛИ ЕГО В ВОДОСНАБЖЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЮ, ВЕДЬ ВОДОКАНАЛ ПОТРЕБОВАЛ ДЕНЬГУ ЗА ЯКОБЫ ОТВОД И ОЧИСТКУ ДОЖДЕВЫХ ОСАДКОВ, ПРОЩЕ -ДОЖДЯ!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне