Контент-маркетинг

Заставь свой жир плакать (0)

Привет! Неделя пролетела незаметно, потому что, как всегда, важных дел много не бывает и одно буквально надвигается на другое. Ну и, конечно, одно из самых важных – это тренировка, которую за тебя уж точно никто не сделает J Последний разочек сходила в My Fitness Viru, потому что с этого понедельника он закрыт на ремонт (ура, наконец-то у нас будут новые душевые!). Кстати, всем, у кого клуб Viru был основным, предлагается возможность посещать и другие клубы, даже, если этого нет в вашем пакете. Отличная возможность познакомиться со всеми 13, что есть в Таллинне.

Так вот, сходила на Toning Диане Валге. Эта тренировка, как я понимаю, формируется самим тренером, поэтому у каждого она разная. Я свой выбор сделала ;) Пусть внешняя хрупкость Дианы вас не обманывает, будьте уверены, она задаст вам жару, за что, собственно я полюбила ее занятия. Ее фирменный стиль – выполнять практически все упражнения с гантелями и, уверяю вас, самые простые и привычные движения с дополнительным весом заставляют вас кряхтеть и прилагать значительные усилия. Паузой между силовыми становится кардио, поднимающее пульс. И еще одна тема – выполнение упражнений, стоя на одной ноге. Очень полезная вещь, если вы хотите тренировать мелкие мышцы, которые обычно задействованы не так хорошо. Баланс и упражнения на равновесие – самая хорошая возможность для этого. В общем, как обычно, вышла мокрая насквозь, как мышь, но довольная, как будто получила в награду сыр. J И важное: разумеется, нагрузку можно регулировать самому, хочешь, бери гантели по 1 кг, хочешь, по 3. Можешь – прыгай, не можешь – шагай. Все уровни сложности тренеры показывают и отдельно это отмечают. Кстати, это одна из тренировок, которая сжигает больше всего килокалорий и, надеюсь, что это заставляет плакать мой жир!

Еще одна тренировка Body Attack. Эта тренировка, наоборот, имеет единую программу для всех, поэтому можно пойти к любому тренеру – отступлений не будет. Я уже говорила, что мне нравится My Fitness Kristiine за свою камерность и уют? Ну так вот там еще есть замечательный тренер Мартин Кырв, который удивительно влияет на всех, кто к нему приходит – настраивает тебя на приложение максимальных усилий не командами, а бесконечным позитивом. Ну невозможно халтурить, когда тебе так улыбаются и прощаясь, танцуют J Мартин, к слову, еще будет вести и Body Jam в клубе Kärberi, вот туда точно собираюсь наведаться. Это танцевальная тренировка, которая развивает пластику и грацию и поднимает настроение до неба. После Body Attack осталась еще и на MyFit abs – такой получасовой сплит на мышцы кора – пресса и спины. Отлично успокаивает пульс после интенсивной тренировки и прорабатывает наш sixpack, пока еще скрытый, но уже крепкий. Кстати, он входит в новый челлендж клуба «Каждая тренировка считается», где нужно сходить как минимум на 10 тренировок, 4 из которых должны быть обязательными. MyFit abs – одна из них, они помечены особым значком.

Должна сказать, что такие челленджи работают, хотя мне казалось, что это никак не влияет. Посмотрела статистику: обычно у меня 18-20 тренировок в месяц получалось в My Fitness, во время челленджа – 26. Так что, кидайте вызов себе, и вы выигрываете в любом случае ;)

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне