Райво Аэг (Теэт Малсроос)
Поделись с другими:     
Мнение

Райво Аэг: "Таллинн является одним из самоуправлений с наивысшим коррупционным риском" (3)

В преддверии муниципальных выборов мы задали кандидатам от разных партий и избирательных союзов три вопроса:
1. Как сделать Таллинн лучше?
2. С кем вы будете это делать? С кем сотрудничество исключено?
3. Что станет с таллиннскими СМИ и столичными бизнес-проектами?

На эти вопросы отвечает Райво Аэг, кандидат в мэры от IRL:

"1. Ключевые слова – прозрачность городской власти и привлечение общины. С этим сейчас дела обстоят неважнецки. Моя цель – привлечь общину к обсуждениям, напрямую касающимся горожан, их семей и окрестностей их домов. Согласно исследованиям, Таллинн является одним из самоуправлений с наивысшим коррупционным риском. По моему мнению, продолжается созданное Сависааром склонное к коррупции управление городом, менталитет не поменялся. Город должен действовать в интересах налогоплательщиков, в то же время он не должен идти на бизнес-риски там, где эффективнее справляется частный сектор.

2. Я полностью исключаю избирательный союз Сависаара и Мыйза. Невозможно сотрудничать с союзом, во главе которого стоит подозреваемый в тяжких коррупционных преступлениях Сависаар.

3. Городские СМИ следует тщательно пересмотреть, оставив из газет столько, сколько нужно для распространения объективной информации о деятельности городских властей. Стоит прекратить бесплатное распространение сфокусированных на Таллинне газет за пределами города. Таллиннское телевидение следует передать в частные руки"

3 комментариев

  /   14:23, 22. sept 2017
ОЧЕРЕДНОЙ ВАРИАНТ НА ТЕМУ- ВСЁ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ЛЮДЯМ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТОБРАТЬ И ПЕРЕДАТЬ ОСОБАМ, ПРИБЛИЖЁННЫМ К ИМПЕРАТОРУ ИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ- В БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Ц
Центристы-редкие клептократы, зажравшиеся на халяве.  /   16:44, 22. sept 2017
То, что твориться в Таллинне, не передать словами, особенно там, где речь идет о строительстве.Коррупция тотальная, чиновники и околоцентристские "бизнесмены"-девелоперы-решаловы творят такое, что Мексика позавидует.Продается все: от разрешений на строительство и "утвержденных" проектов до участков земли и госссобсвенности по заниженным ценам, без конкурсов.То, что в суде-это вершина сависааровского айсберга.
  /   19:03, 22. sept 2017
ВСЁ ПРАВДА, ТОЛЬКО НАОБОРОТ - ЭДГАРУ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ КАКИЕ-ТО СМЕХОТВОРНЫЕ ПЛАКАТЫ В КАЧЕСТВЕ ОБВИНЕНИЯ, А ПИЛЁЖ ГОРОДСКОГО БАБЛА ПРОДОЛЖАЕТСЯ С УСКОРЕНИЕМ, ВЕДЬ ПРИХОДИТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ С ТЕМИ, КТО ПОДДЕРЖАЛ ВЕЛОСИПЕДА В РЕЙДЕРСКОМ ЗАХВАТЕ, ТИПА ТАТАРИНА, МАШКИ И ПРИМКНУВШИМ К НИМ ОТЩЕПЕНЦАМ!!!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне