Райнер Вакра (Теэт Малсроос)
Поделись с другими:     
Мнение

Райнер Вакра: "Мы закроем газету «Столица» и прервем договор с ПБК" (22)

В преддверии муниципальных выборов мы задали кандидатам от разных партий и избирательных союзов три вопроса:
1. Как сделать Таллинн лучше?
2. С кем вы будете это делать? С кем сотрудничество исключено?
3. Что станет с таллиннскими СМИ и столичными бизнес-проектами?

На эти вопросы отвечает Райнер Вакра, кандидат в мэры от Социал-демократической партии

"1. Для этого выбирайте в Таллиннское городское собрание социал-демократов. Мы сделаем в столице правильный поворот – долой расточительство и бесконтрольную коррупцию! Мы сделаем город на самом деле зеленым – расширим парки, озелененные территории и к 2030 году избавим город от выхлопных газов. Во-вторых, основное внимание будет уделено детям: мы реновируем все детские сады, сделаем питание в детских садах полезным и бесплатным, внедрим изучение иностранного языка уже с 5-7 лет. Инвестиция в наших детей – это лучшее, что можем сделать.

2. 15 октября будут посчитаны голоса и определена воля народа. Тем не менее, есть две красные черты, через которые социал-демократы не перешагнут – ни в Таллинне, ни в государстве. Мы не вступим в коалицию с избирательным союзом Эдгара Сависаара, репутация которого запятнана коррупцией. Во-вторых, мы не будем союзничать с EKRE, для которых существует только одна правда – их правда.

3. Мы считаем, что деньги налогоплательщиков не должны тратиться на работу пропагандистских каналов. Мы закроем газету «Столица» и прервем договор с «Московским центральным телевидением» (ПБК). Кооперативный банк и городской магазин закроем со дня. Районные газеты могут остаться, но их нужно будет переоформить из пропагандистских каналов в местные газеты. И повторю еще раз, ни один цент из кармана налогоплательщиков не будет потрачен на содержание Таллиннского телевидения"

22 комментариев

Г
гриша иванов  /   16:10, 22. sept 2017
уж лучше неонацисты из Екре,чем продажное болото из социков.
Н
наш гриша спятил  /   11:40, 23. sept 2017
ему комфортней в газовой камере, чем где-либо. мазохист иванов обожрался слонов.
М
Михалыч  /   16:13, 22. sept 2017
Вай, какой молодец! Мечтать конечно не вредно, вредно не мечтать.
К
коданик  /   16:25, 22. sept 2017
русским советую проводить время в интернете а не в телевизоре и в местечковых газетах и мир откроется в правильном свете.
D
Dexter  /   19:21, 22. sept 2017
умный ты, штаны какого цвета?
С
Снеток талапский  /   19:36, 22. sept 2017
Время следует проводить в жизни , думая головой , одновременно делая "сливу"любопытному носу дешевому советчику.
М
марита  /   16:25, 22. sept 2017
Правильно мыслит господин... А что закрывать то? Все есть в интернете, но интернет то закрыть не под силу, не даром его называют "ВСЕМИРНАЯ ПАУТИНА"... читай ,что хочешь, смотри что хочешь... Ну можно перед выборами о чем то реальном говорить... а не сотрясать воздух не нужными репликами.
Л
лс  /   19:33, 22. sept 2017
Есть люди старшего поколения которым легче тв смотреть
В
в зад таких вакров!  /   16:50, 22. sept 2017
он когда в нымме старейшиной был ничего полезного не сделал
нарахумяе как не было пешеходной дорожки так и нет
а тут он наобещать готов
в зад таких соцдемов
  /   18:26, 22. sept 2017
ПРЯМО КАК ОСТАП БЕНДЕР, РАЗВЕРНУЛ ПЕРЕД ЗРИТЕЛЯМИ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ И РАСКРАСИЛ В РОЗОВЫЕ И ГОЛУБЫЕ ЦВЕТА! А ВОТ ДВА ИЗВЕСТНЫХ ТОВАРИЩА НАЗВАЛИ ТАКИХ ПОЛИТИЧЕСКИМИ ПРОСТИТУТКАМИ, И ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ ВСЕ ВЕРЯТ, А ТАКИМ ТРЕПАЧАМ - НЕТ. И ВООБЩЕ, ПОЧЕМУ ЭТО ОН ЖАРЕНЫХ РАЙМСКИХ ПТИЦ НАМ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ??!!
N
NeGra  /   18:28, 22. sept 2017
Кажется со временем, всё больше и больше "младодемократов" призывающих закрыть , прервать, выслать ... рвутся к власти. Становятся на крыло, набираясь демократических ценностей и становясь все толерантен и толерантнее...
Л
лс  /   19:31, 22. sept 2017
Уж точно они выпадают из моего выбора
С
Снеток талапский  /   19:49, 22. sept 2017
1)Хотят раздербанить Таллин и его бюджет,(мечтают не только они), 2) Соцдемами называются , но не являются - партейка для блюрализма (драконовские законы 2008 г)3) Трудовое кредо - "дети лейтенанта Шмидта."
Т
типичная_тибла  /   20:38, 22. sept 2017
фашисты проклятые
Р
русский в Таллинне  /   22:40, 22. sept 2017
дорогой друг райнер вакра
могу тебе со сто процентной вероятностью констатировать что в Таллинне не найдётся ни одного русского идиота ,который за тебе проголосует!
факт!
Г
где-то так  /   00:21, 23. sept 2017
тут недавно на острове нашли племя дикарей которые по русские говорят-надо его туда в командировку отправить для повышения квалификации общения с народом
Г
где-то так  /   00:21, 23. sept 2017
тут недавно на острове нашли племя дикарей которые по русские говорят-надо его туда в командировку отправить для повышения квалификации общения с народом
Г
где-то так  /   00:21, 23. sept 2017
тут недавно на острове нашли племя дикарей которые по русские говорят-надо его туда в командировку отправить для повышения квалификации общения с народом
Г
григорий глюк  /   11:36, 23. sept 2017
на 1-ый вопрос ответ хороший. на остальные 2 - фантазийная муть.
Н
нам не жалко  /   11:37, 23. sept 2017
пущай мечтает
Ю
Л
Лепаж  /   12:23, 5. okt 2017
Соцдемы идут на выборы под лозунгщм «Верный поворот». Не ознакомившись с песней «Машины времени»:
новый поворот,
И мотор ревет,
Что он нам несет?
Пропасть и взлет?
Омут или брод?
Ты не разберешь...
Растяжки с этими плакатами почему-то висят преимущественно в тех местах, где либо поворот возможен только направо, либо его вовсе нет.
Кстати, о поворотах. Соцдемы залучили в свои ряды одну мотогонщицу, которая заявила , что хочет быть Осиновским в юбке. Помилуйте, такое можно сказать только упав на повороте с мотоцикла и ударившись головой. Эстонии и одного Осиновского, в штанах, слишком много. А уж скорбного умом Вакра - там более.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне