Мартин Хельме (Теэт Малсроос)
Поделись с другими:     
Мнение

Мартин Хельме: "Главная цель этих выборов – сменить власть в Таллинне" (10)

В преддверии муниципальных выборов мы задали кандидатам от разных партий и избирательных союзов три вопроса:
1. Как сделать Таллинн лучше?
2. С кем вы будете это делать? С кем сотрудничество исключено?
3. Что станет с таллиннскими СМИ и столичными бизнес-проектами?

На эти вопросы отвечает Мартин Хельме, кандидат в мэры от EKRE:

"1. Если говорить об экономике и бюджете, то Таллинн в хорошем положении, а вот управление – очень плохое. Городом управляют лениво, расточительно, корруптивно и небрежно. Лучшего управления можно достичь лишь избранием новых людей.

2. Я считаю неразумным кого-то исключать, политически загонять себя в угол. К тому же заявления старых картельных партий – совсем неубедительны, мы же знаем, что на самом деле они готовы согласиться со всем. Но мы говорим четко: главная цель этих выборов – сменить власть в Таллинне, то есть отправить центристов в оппозицию. Это требует готовности сотрудничать и с теми силами, которые сильно отличаются от нас по мировоззрению.

3. Таллиннские СМИ могли бы быть дешевле. Мы не считаем необходимым закрывать Таллиннское телевидение, когда можно остановить пропаганду одной партии, которая ведется на средства налогоплательщиков, и сделать канал действительно общественно-правовым"

10 комментариев

М
Михалыч  /   16:14, 22. sept 2017
Главное - это сменить власть! Что дальше, пофиг.
Н
Нарва выбирает EKRE!  /   16:23, 22. sept 2017
нарвитяне против исламизации своего города.
  /   17:18, 22. sept 2017
Главная их цель это прибрать всю кормушку с деньгами налогоплательщиков .
  /   18:28, 22. sept 2017
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВЛАСТЬ, ДАЖЕ НАЧАЛИ МОЧИТЬ СВОИХ РАДИКАЛОВ ИЗ ИРЛОВ, НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО РАДИ ВЛАСТИ, А ВЕДЬ СЕЙЧАС В ГОРСОБРАНИИ ИХ НЕТ ВООБЩЕ, А 700МЛН ЕВРОВ ГОРБЮДЖЕТА ТАК ХОЧЕТСЯ ПОПИЛИТЬ!!!!
P
Petya  /   18:43, 22. sept 2017
а как корабельный смартфон ещё работает?
Л
лс  /   19:37, 22. sept 2017
О людях думать надо а вы все о власти так никогда не будем по настоящему жить в ес
С
Снеток талапский  /   19:54, 22. sept 2017
Править лениво ,расточительно,корруптивно и небрежно означает не брезговать даже мелочью в чужих карманах -вплоть до мобилы ?
С
Снеток талапский  /   19:56, 22. sept 2017
Извиняйте - НЕлениво , Не расточительно ,Не корруптивно и бережно )))
В
всем эстонцам радоваться!   /   21:50, 22. sept 2017
Германия заявляет: Eвропа может приютить еще 100 миллионов африканских беженцев
Министр экономического сотрудничества и развития Германии Герд Мюллер предупредил, что до 100 миллионов африканцев могут отправиться на север в качестве экономических и климатических беженцев.
Германия прилагала все усилия для продвижения инвестиций в Африку на саммите G20 в Гамбурге в июле. Мюллер считает, что мигранты могут отправиться в Европу, если цели в области климата не будут выполнены, а экономические перспективы в Африке останутся неизменными. «Если мы ничего не изменим, у людей во многих частях Африки нет другого шанса, кроме как добраться до нас» - сказал Мюллер, член христианского общественного союза, в интервью немецкому таблоиду Бильд. «Если нам не удастся ограничить глобальное потепление до двух градусов, до 100 миллионов человек будут двигаться на север корорых мы должны быть готовы принять».
Канцлер Германии Ангела Меркель встретилась с лидерами африканских стран в Берлине, чтобы обсудить будущие «партнерские отношения с реформой». Канцлер пообещала инвестировать 300 миллионов евро (335 миллионов долларов США), чтобы помочь правительствам управлять потоками беженцев.
«Работая вместе с вами для ваших стран, мы создадим больше безопасности для себя и выведем контрабандистов из бизнеса», - сказала Меркель.
Напомню что в Германии сирийский беженец получает государственные пособия для своих четырех жен и 22 детей в размере примерно 360 000 евро в год. Ghazia A. - полное имя которого не было раскрыто - бежал из Сирии в 2015 году и отправился в Германию через Турцию в сопровождении его четырех жен и 23 детей, но одна из дочерей теперь замужем и в настоящее время живет в Саудовской Аравии. Согласно мусульманской традиции, человеку разрешено иметь до четырех жен, если он может оказать им финансовую поддержку. Германия официально не признает многоженство, но тем не менее поддерживает законопроект.
http://dailycaller.com/2017/06/18/germany-says-100-million-african-refugees-could-head-north/
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3872514/Syrian-refugee-s-hand-outs-FOUR-wives-22-children.ht...
Г
григорий глюк  /   11:52, 23. sept 2017
эти ребята самые правильные. они указания от самого шикльгрубера получают. во время спиритических сеансов. множество замечательных задумок. памятник фюреру. всю полицию - в форму ss. каждому городу - по газовой камере. русских - на собачий корм... молодцы!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне