Таави Аас (Мартин Ахвен)
Поделись с другими:     
Мнение

Таави Аас: "Для меня примером является Яан Поска, правивший городом сто лет назад" (1)

В преддверии муниципальных выборов мы задали кандидатам от разных партий и избирательных союзов три вопроса:
1. Как сделать Таллинн лучше?
2. С кем вы будете это делать? С кем сотрудничество исключено?
3. Что станет с таллиннскими СМИ и столичными бизнес-проектами?

На эти вопросы отвечает Таави Аас, кандидат в мэры от Центристской партии:

"1. Таллинн станет лучше, если мы будем заботиться о старых и молодых, печься о родителях, защищать неимущих и инвалидов, развивать предпринимательство, поддерживать школы и охранять окружающую среду. Для меня примером является Яан Поска, правивший городом сто лет назад. Этот человек был прекрасным дипломатом и умел сплачивать. Он сумел найти контакт со всеми национальными группами. Я также считаю, что мы должны строить: Рейди теэ для выезда из порта, и Горхолл, чтобы у нас была живое морское побережье и место для проведения конференций и концертов.

2. Такое чувство, что сейчас каждый пытается переплюнуть других заявлениями о том, с кем он сотрудничать не будет. Если хочешь управлять городом и считаться с разными интересами, то упрямству – не место. Народ хочет, чтобы мы сотрудничали, а не противостояли. Мы готовы к диалогу со всеми, если сможем договориться и сотрудничество будет отвечать нашим принципам.

3. Оповещение о своей деятельности входит в обязанности самоуправления. Так что если бы не было «Столицы», Pealinn и районных газет, то их следовало бы придумать. Таллиннское телевидение тоже делает хорошую работу: в то время как ERR отдыхал в течение трех месяцев, транслируя повторы, они запустили серию передач «Летняя студия». Городские газеты стоит читать, так, по крайней мере, можно узнать, что трамвай начал ходить до аэропорта и больше не нужно брать такси"

1 комментарий

  /   18:35, 22. sept 2017
ГОСПОДИ, ЕЩЁ ОДИН НЕДОБИТОК, ДА ТАКИХ КАК ОН, ЯН ПОСКА, ПО СЛОВАМ ПИТОНА, МОЧИЛ БЫ В СОРТИРЕ!!! ПИЛЯТ ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ В ХВОСТ И В ГРИВУ, НА МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ ПЛЮЮТ С САМОГО ВЫСОКОГО БАОБАБА, НЕУЖЕЛИ ЖЕ МЫ ВСЕ ХОРОМ НЕ НАПОМНИМ ЭТИМ НАГЛЕЦАМ, ЧТО ПО КОНСТИТУЦИИ ЭСТОНИИ ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТЬЮ ЗДЕСЬ ОБЛАДАЕТ ТОЛЬКО НАРОД, А НЕ КАКИЕ-ТО НАХАЛЮГИ!!!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне