Контент-маркетинг

Каждая тренировка считается! (0)

Привет! Ты уже участвуешь в кампании «Каждая тренировка считается»? Напомню, что нужно как минимум 10 раз сходить в My Fitness и посетить 4 обязательных тренировки - MyBeat, MyFit body, MyFit abs и MyTabata. Все они разработаны тренерской командой клуба, что выводит его на новый уровень – теперь это не только самая большая сеть спортивных клубов в стране, но и еще лаборатория тренировочных концепций.

Если ты еще не знаешь о чем речь, расскажу с удовольствием. Во-первых, наконец-то я побывала в клубе My Fitness Linnamäe, во-вторых встретила там своего любимого тренера Ольгу Прантс, которая теперь будет работать здесь и, в-третьих, попробовала тренировку из обязательного списка - MyFit Body. Несмотря на то, что люблю занятия с высоким пульсом, этот вариант мне тоже пришелся по нраву. Главный инструмент – эспандер, который надевается на разную высоту на ноги или на руки. Самый легкий вариант – желтая резинка, средний - красная, и наибольшим сопротивлением обладают зеленые резинки. Мы, конечно, берем зеленые, нечего мелочиться. Ну и, как следствие, больше всех кряхтим. MyFit Body – отличная возможность прочувствовать все мышцы во время, казалось бы, обычных приседаний, выпадов и отжиманий. С зеленой резинкой на ногах и руках они не кажутся уже такими обычными, так и сражают своей новизной. Особенно понравятся ощущения через день – когда мышцы наполнятся молочной кислотой, и ты будешь чувствовать себя, как Териминатор и ходить будешь, как Терминатор. Динамическая планка – это вообще вызов корсетным мышцам и плечам, но мы выдержим, не провиснем животом до пола, не опустим колени, мы же готовимся к пляжному сезону уже сейчас, а не как обычно – за неделю до отпуска.

Ну и хорошим завершением станет MyFit abs. Я уже о нем говорила – сплит, рассчитанный всего на каких-то полчаса. Топит жир над нашими кубиками пресса, укрепляет спину и, конечно, особое наслаждение дарит очередная планка. Кстати, узнала для себя новое упражнение – лежа на спине, упираемся ладонями в колени, согнув ноги под прямым углом. Ладони давят на колени, ноги изо всех сопротивляются, голова приподнята над полом. Кажется, что живот горит синим пламенем. Так ему и надо! И на десерт приятное: спортивные часы после этих двух тренировок показывают, что дневная норма активности перевыполнена. Кто молодец? Я молодец! Пойду побалую себя протеиновым батончиком.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне