47
fotot
(Максим Тооме, Яннар Никкер )
Поделись с другими:     
Галерея

Смотри, кто пришел на открытие салона-ателье Brand no.8 дизайнера Светланы Пузыревой (1)

5-го октября в Таллинне дизайнер Светлана Пузырева открыла концептуальный магазин BRAND NO.8 и салон-ателье ATELIER NO.8.  

Салон-ателье предлагает женскую одежду классического и ретро-стиля в современном исполнении. Все вещи отлично сочетаются между собой, из них легко составить полноценный гардероб.

Бренд включает в себя два направления: WHITE — эксклюзивная линия для элегантных женщин, ценящих классику. В этой линии доминируют кашемир, шерсть и шелк. RED — демократичная линия одежды, в которой использованы современные модные тенденции, и это вещи из хлопка, вискозы и смешанной шерсти. В магазине можно купить и аксессуары - шляпки, сумки, украшения и обувь.

В ATELIER NO.8 осуществляется индивидуальный пошив одежды, есть мужские и женские рубашки.


1 комментарий

Е
Еще один "дизайнер"  /   14:18, 8. okt 2017
Прям не Таллинн, а Париж.Дизайнеров на 1 кв.метр зашкаливает.Ну открыли ателье индпошива, ОК.Только зачем себя "дизайнером" величать то? Научаться шить, неполохо даже шить, и уже бейджик "дизайнера" цепляют на себя.Славы вселенской хочется, Зайцевыми и Юдашкиными себя мнить начинают.Причем сразу же после открытия ателье.Хуторской гламур, хуторское восприятие мира.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне