Поделись с другими:     
Новости

СМИ раскрыли содержание записки стрелка из Лас-Вегаса

По данным СМИ, стрелок тщательно рассчитал все параметры, чтобы добиться наибольшего количества попаданий по людям, в том числе прописал на бумаге высоты, расстояния и углы, пишет "Звезда ТВ".

0:00/ 0:00Фото: Gene Blevins / ZUMAPRESS / GloballookpressВидео: Las Vegas Metropolitan Police / YouTube

Стивен Пэддок, который расстрелял толпу в Лас-Вегасе, тщательно подготовился к своем преступлению, сделав подробные расчеты и выписав их на бумагу, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на американское телевидение.

По данным СМИ, стрелок тщательно рассчитал все параметры, чтобы добиться наибольшего количества попаданий по людям, в том числе прописал на бумаге высоты, расстояния и углы. Таким образом, секторы обстрела были выбраны не импульсивно, а с математическим расчетом.

О наличии записки с расчетами рассказал один из полицейских, участвовавших в обыске номера. По его словам, возле кровати была найдена бумага, на которой убийца записал необходимые параметры и произвел вычисления.

Трагедия произошла в Лас-Вегасе в ночь на 2 октября. Пэддок с 32-го этажа гостиничного комплекса открыл огонь по гостям музыкального фестиваля, где собрались более 20 тыс. посетителей. В результате погибли 59 человек, еще 527 получили ранения. Злоумышленник покончил с собой до приезда полиции. 

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне