Мария Максакова (Facebook/Maria Maksakova)
Поделись с другими:     
Новости

Бывший муж Максаковой назвал бредом обвинение в организации убийства Вороненкова (1)

Адвокат рассказал, что у Тюрина не было никаких споров с Вороненковым, а беглого депутата тот почти не знал, сообщает Лайф.

Бывший гражданский супруг Марии Максаковой Владимир Тюрин назвал бредом обвинения украинской Генпрокуратуры в организации убийства беглого парламентария Дениса Вороненкова. Его слова процитировал адвокат Сергей Беляк, который ранее представлял интересы Тюрина.

— Тюрин к этому преступлению не имеет никакого отношения, а обвинения в свой адрес считает бредом, — приводит слова Беляка "Интерфакс".

Адвокат также сообщил, что бывший гражданский муж оперной певицы уверен, что к убийству Вороненкова причастны украинские националисты. По словам Беляка, у беглого парламентария и Тюрина не было никаких споров и последний никак не препятствовал развитию новых отношений своей бывшей гражданской жены.

Как уже передавал Лайф, о том, что заказчиком убийства Вороненкова является Владимир Тюрин, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. Сама Максакова не верит, что её бывший гражданский муж причастен к расправе над беглым депутатом.

1 комментарий

У
укранистан = абсорбент  /   20:20, 9. okt 2017
дерьма со всего мира

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне