Поделись с другими:     
Видео

Молодые нарвитяне на вопрос о Керсти Кальюлайд спросили: что это? (7)

На днях исполнился год президентства Керсти Кальюлайд. Телеканал ETV провел опрос в разных уголках Эстонии, спросив народ об отношении к президенту.

И если, к примеру, опрошенные жители Тарту хвалили Кальюлайд, то молодые люди в Нарве не слышали о женщине-президенте, поэтому на вопрос о Керсти Кальюлайд спросили: что это? Когда им пояснили, что госпожа Кальюлайд – президент, молодые люди были очень удивлены.

Президент просмотрела ролик в студии ETV и прокомментировала ситуацию так: "Ясно, что у нас еще огромное поле для деятельности, чтобы дотянуться до тех людей, которые по вечерам, возможно, черпают новости из совершенно других источников. Следовательно, нужно чаще бывать на месте событий вместе с народом".

Видео можно посмотреть на rus.err.ee.

7 комментариев

Г
гриша иванов  /   08:42, 10. okt 2017
ха,она давно собиралась быть вместе с народом.Помнится,собиралась приехать в Нарву доказывать,что эстонский язык-единственный в Эстонии.Но охрана,видимо,не хочет рисковать.
В
Вот ведь...  /   08:59, 11. okt 2017
Ну а зачем молодым нарвитянам знать о том, чем они не пользуются? Голову лишним забивать конечно не стоит.
  /   10:06, 10. okt 2017
иди коров доить госпожа!!
P
part24  /   11:10, 10. okt 2017
Показали бы фотку, вопрос был бы такой же. Именно- что это такое?
А
а на этой НарВИТ с нарвИТЯНАМИ всегда на Орде проблемы,  /   11:41, 10. okt 2017
как и на ихних НарвСКЕ с нарвСКЕВАРАМИ, нарвУ с нарвУТЯНЦАМИ, да НарвЫ с нарвЫТАМИ, хотя на Эстонии есть еще, оказывается, такая себе, Нарва с нарваичами/нарваянами, но это так "страшно далеко" от местных грамотеев, как и те же противные народовольцы от какого-либо народа с грамматикой украинца Магницкого для тупых кривечей/московитов,---не так ли, эй, там, на редакции, хватайтя привет?
  /   17:46, 11. okt 2017
МОГЛИ БЫ И ЗАПОМНИТЬ, С ТАКОЙ ПРИЧЁСКОЙ У НЕЁ НЕТ КОНКУРЕНТОВ НЕ ТОЛЬКО СРЕДИ ПОЛИТИКОВ, НО И АКТЁРОВ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ...
Ю
юрий*  /   22:09, 11. okt 2017
вспоминается как хаили ИЛВЕСА КОММЕНТАТОРЫ НА ПОСТИМЕС ,ЕЩЁ БЫЛИ АНОНИМНЫЕ КОММЕНТАРИИ , ТЕПЕРЬ ХАЮТ БЕДНУЮ ЖЕНЩИНУ , НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК МУЖИКИ , ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ СРЕДИ КОММЕНТАТОРОВ ,КРИТИКУЙТЕ , НО ОСКОРБЛЯТЬ ТО ЗАЧЕМ ?, ИМЕННО ОСКОРБЛЯТЬ ПО ПОЛНОЙ ., СЕБЯ ТО ВИДИТЕ В ЗЕРКАЛО .?ОНА ВЫПОЛНЯЕТ ВОЛЮ СИСТЕМЫ ,ТЕМ БОЛЕЕ ОНА ЖЕНЩИНА .

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне