208
fotot
(Максим Тооме)
Поделись с другими:     
Галерея

Смотри, кто пришел на день рождения Universal Music Baltic

Universal Music Baltics отметила свой день рождения в ресторане Rae Meierei. На этом классном празднике играла живая музыка. Первой перед гостями выступила Майан с акустической версией своего мегауспешного дебютного сингла Say It First. 17-летняя Майан – одна из немногих певиц в Эстонии, сочиняющих собственный репертуар.

(Максим Тооме)

Наверное, самым большим сюрпризом для участников праздника стало появление на сцене новейшего коллектива танцевальной музыки Lemon Fight с новейшей интерпретацией своей композиции I Got Time For You – вместо звучавшего в оригинальной версии Рожелио Дугласа мл. вокалистом был продюсер группы и тамада Йоозеп Ярвесаар. Дебютный сингл Lemon Fight победно поднимается в хит-парадах радиостанций и сайтов и уже обрел популярность в Финляндии, Норвегии, Дании и Литве. Например, через Spotify эту песня за три недели была прослушана свыше 100 000 раз.

(Максим Тооме)

Последней на празднике выступила Геттер Яани, которая теперь просит называть себя на сцене просто Геттер. Песня Something Good была написана в певческом лагере. Этот номер в сопровождении энергичных танцоров стал отличной кульминацией живой музыкальной части вечеринки.  В течение всего мероприятия приятную музыку гостям ставила чудесный диджей Лийзи Воолайд.

(Максим Тооме)

Компания Universal Music Baltics входит в состав крупнейшего в мире звукозаписывающего концерна Universal Music Group и отвечает в странах Балтии за распространение, лицензирование, маркетинг и физические и электронные продажи музыки артистов, заключивших договоры с Universal. В этом году Universal Music Baltics начала сотрудничать с рядом новых артистов, среди которых следует отметить Miljardid, Геттер, Майан и Lemon Fight. 

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне