Поделись с другими:     
Новости

Раскрыта причина нового разлада Билла и Хиллари Клинтон (7)

Билл Клинтон, бывший президент США и муж Хиллари Клинтон, остался недоволен книгой «Что случилось», которую выпустила супруга. Об этом сообщил автор нескольких книг о семье Клинтон Эдвард Кляйн, его слова передает Page Six, пишет Lenta.ru

«Перед тем как Хиллари отправила рукопись издателю, она дала Биллу почитать ее. Он внес значительные правки красным карандашом. Но она даже читать их не стала, а он так обозлился, что выкинул всю рукопись в мусорное ведро», — рассказал Кляйн о своей беседе с близким другом семьи бывшего президента. По словам собеседника писателя, Билл считал, что книга выставляет Хиллари озлобленной и растерянной, а эти качества не подходят человеку, который хотел быть мировым лидером.

«Он возненавидел и само название, потому что он считал, когда люди прочтут "Что случилось", они скажут "ты проиграла". Билл попросил ее отсрочить выпуск книги и переписать ее, но та накричала и заявила: "Книга закончена, и опубликована она будет именно в таком виде!» — подытожил Кляйн.

Он также отметил, что супруги почти перестали общаться. «Критика Билла — которую Хиллари считает отсутствием симпатии — отстранила их друг от друга. Они уже несколько месяцев не общаются, предпочитая коммуницировать через друзей и юристов», — поведал Кляйн.

Представитель Хиллари Клинтон отмел все эти наветы и назвал Кляйна «жалким человеком». Представитель Билла Клинтона, в свою очередь, заявил о патологический склонности автора ко лжи.

7 комментариев

  /   16:08, 10. okt 2017
супругам осталось перегрызть друг другу глотки, как каклы грызут себе.
Г
гы-гы  /   19:06, 10. okt 2017
ну, чо ? Бабе далеко на 50 и она уже шугается орального секса. Биллу это не нравится...)))
Б
Билу надоело  /   22:16, 10. okt 2017
Хилари ему всегда Путина в качестве положительного примера приводила....Бил чуть не повесился
А
А ты холоп муттераст сосал у великого Путина?  /   23:57, 10. okt 2017
Тогда сомкни свой спермоприёмник и драй унитазы укроговномой!
П
прикололся  /   10:35, 11. okt 2017
как педофил может быть великим?
Г
григорий глюк  /   10:34, 11. okt 2017
что может этот билл, если за менетчину с моникой хиллари гоняла его по белому дому как сидорову козу. про признанию охранников около года била билла каждый день.
  /   17:35, 11. okt 2017
ДА ЛАДНО ВРАТЬ, НЕБОСЬ ОЧЕРЕДНАЯ УПИТАННАЯ ЕВРЕЙСКАЯ КРАСОТКА ПРИШЛА НА ПРАКТИКУ ИЛИ СЕКРЕТАРШЕЙ К БЛИНУ КЛИТОРУ...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне