14
fotot
(Раэпресс)
Поделись с другими:     
Новости

Смотри, как будет выглядеть улица Каламая к 2020 году (ФОТО и ВИДЕО) (4)

Победителем конкурса идей по благоустройству улицы Вана-Каламая в Таллинне стал проект "Kasvulava" (Теплица), пишет rus.err.ee.

(Раэпресс)

Архитекторы этого проекта Сийри Валлнер, Индрек Пейл и Кристен Нийсуке хотят связать городскую и сельскую жизнь воедино. 

(Раэпресс)

Как отмечает "Актуальная камера", улицу Вана-Каламая ждет масштабная реконструкция: через пять лет она соединит Старый город с морским побережьем, при этом изменят свой облик сразу две площади - Коцебу, а также пространство у Балтийского вокзала. Помимо этого, перед архитекторами стояла задача сделать улицу более удобной для пешеходов и велосипедистов.

(Раэпресс)

Проектирование начнется во второй половине следующего года, и, как ожидается, к 2020 году уже можно будет пройтись по обновленной улице.

4 комментариев

  /   07:50, 11. okt 2017
Уже пилят деньги, грёбаные центрики, даже не придя к власти, просто авансом, на 5 лет вперёд! долой воров и самозванцев, предателей и отщепенцев! ВСЕ ЗА ЖЕЛЕЗНОГО ЭДГАРА!!!!
  /   11:44, 11. okt 2017
Через три года может и страны такой как Эстония не будет существовать.
1
14-ая фотка напомнила  /   11:49, 11. okt 2017
"У нас Лева Рыжиков, из сорок второй квартиры, художник тоже. Не спит..Как мороз, картину рисует - бельё на веревке..Народ-то в прачечную теперь сдает, не вешает, так он свое намочит - и на веревочку. У меня кой-чего брал, живописное, говорит..."
(Адамыч)
Но в целом проект очень даже классный,)

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне