Поделись с другими:     
Новости

"Мы на правильном пути": Трамп ответил на слова о начале Третьей мировой войны (3)

Президент США Дональд Трамп прокомментировал высказывание сенатора-республиканца Боба Коркера о том, что политика главы Белого дома может поставить Соединенные Штаты "на путь к третьей мировой войне". Его слова приводит РИА Новости.

"Поверьте, сейчас мы на правильном пути", — сказал американский лидер.

По словам Трампа, "на неверном пути" находились предыдущие американские администрации. Последние 25 лет Соединенные Штаты были "на пути к очень большой проблеме — такой, какую мир раньше никогда не видел", заявил он.

Ранее глава сенатского комитета по международным делам Боб Коркер заявил, что действия Дональда Трампа на президентском посту напоминают его реалити-шоу «Кандидат» (The Apprentice). И такое поведение лидера страны может привести США к Третьей мировой войне, напоминает ИА REGNUM.

Также сенатор напомнил о чрезмерной активности Трампа в соцсети Twitter, которая создавала проблемы на дипломатических переговорах. Конкретных примеров он не привел.

Трамп ему ответил, в том же Twitter. «Он хотел стать госсекретарем, я сказал «Нет, спасибо», — напомнил президент США. На это Коркер ответил, назвав Белый дом «ясельной группой» для взрослых.

3 комментариев

  /   12:35, 11. okt 2017
Это он о своей деятельности высказался, как о начале третьей мировой? умеет говорить правду, когда не соображает , что несёт!!!
  /   13:58, 11. okt 2017
В Америке существуют секретные ведомства, у которых есть в наличии технологии перемещения во времени. Они анализируют и предотвращают опасные события которые могут в будущем грозить гибелью для Америки. Америка уже много раз должна была сгинуть но до сих пор жива и невредима .
Дрон  /   12:26, 12. okt 2017
очень похоже на правду, но технически вряд ли осуществимо на теперешнем уровне техники, скорее это будущие амеры тренируются на теперешних...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне