Поделись с другими:     
Люди

Жена скандального продюсера Вайнштейна расстается с мужем (2)

Дизайнер Джорджина Чапмен, жена обвиненного в сексуальных домогательствах известного американского продюсера Харви Вайнштейна, решила расстаться с мужем.

"Мое сердце разрывается на части из-за всех женщин, которые перенесли страшную боль из-за подобных непростительных действий. Я решила покинуть своего мужа, — констатируется в ее официальном заявлении. — Главным моим приоритетом является уход за моими молодыми детьми. Я прошу СМИ уважать мое право на неприкосновенность личной жизни".

Как сообщалось, на минувшей неделе были обнародованы данные журналистского расследования, в соответствии с которыми Харви Вайнштейн на протяжении около 30 лет подвергал сексуальным домогательствам сотрудниц компаний, где он работал. Якобы, продюсер добивался интимной близости с ними в обмен на содействие в карьерном росте. Жертвами домогательств стали, в том числе, звезды Голливуда Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, сообщают Вести.

2 комментариев

Г
гриша иванов  /   15:05, 11. okt 2017
я думаю,что эти дамы и без всяких домогательств охотно раздвигали ноги.Ибо сразу знали,что в том гламурном Содоме,каким является сообщество так называемых творческих интеллигентов,без этого не продвинуться никуда.
Л
лживые сучки  /   20:58, 11. okt 2017
знали правила и смело прыгали в постель к Харви ради карьеры денег и признания....а теперь они из себя целок строят

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне