С тренерами MyFitness Майей Привис и Аней Кяго в студии передачи "Кофе+". ()
Контент-маркетинг

Тренируемся ударными темпами! (0)

Привет! Кто еще не ходил на MyBeat, поднимите руки! Подняли? Теперь вот вам барабанные палочки, так и идите. Прямиком в My Fitness – в любом клубе сети можно найти это занятие, тем более, что оно входит в акцию «Каждая тренировка считается». Честно говоря, MyBeat я полюбила еще весной, причем попала случайно – ее поставили на замену. Как и все тренировки с приставкой „My“, она придумана командой клуба, и за это нашим тренерам особый респект. MyBeat – одна из самых зажигательных тренировок, которая убивает сразу двух зайцев – дает отличную кардионагрузку и отлично поднимает настроение. Для тех, кто любит погорячее – самое то. Кстати, отмечу, что она еще очень эффективно расслабляет – после того, как отстучишь барабанными палочками изо всех сил, становишься доброй и благостной, потому что выпустила весь пар и избавилась от эмоциональной накипи.

Лично мне очень по нраву и музыкальная подборка для MyBeat – зажигательные композиции с хорошими партиями ударных, при желании можно почувствовать себя рок-музыкантом.

Что можно делать барабанными палочками на тренировке? Этот вопрос я себе тоже задавала, ответ очень простой – бить ими по полу. Яростно, но не хаотично – во время тренировки отлично прорабатываются практически все группы мышц, особенно хорошо о себе дают знать наклоны в стороны, которые нужно выполнять быстро и четко. Если эта тренировка войдет в регулярное расписание, то от «поручней любви» на боках можно избавиться в три счета. Очень хорошо работают руки, поэтому есть надежда, что таким образом мы подтянем наши «занавески» в районе трицепса.

Включены также приседания и выпады – специально для тех, кто мечтает о бразильских формах. При этом мы не забываем барабанить палочками и отбивать ими заданный ритм! И вы же помните, что попу в форме телевизора превратить в орех могут только очень качественные приседания – до параллели с полом или ниже, если позволяют колени? Ощущение должно быть таким, как будто вы присаживаетесь на слегка оставленный табурет. В этом положении и колени не выходят за носок, за что они нам скажут большое спасибо. А уж как будут благодарны большие ягодичные мышцы! На следующий день, когда будете передвигаться с легким стоном, сможете с полным правом сказать про себя «Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!».

До встречи в MyFitness!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне