4
fotot
Поделись с другими:     
Новости

Сегодня в Таллиннском аэропорту открывается крупнейший R-Kiosk (4)

Сегодня, 12 октября, R-Kiosk открывает в Таллиннском аэропорту магазин с обновленным дизайном и новым ассортиментом. Предприятие стремится к созданию небольших магазинов, в которых все больше внимания уделяется предложению широкого ассортимента аппетитных блюд и горячих напитков. Тийа Ильвес, исполнительный директор AS R-Kiosk Estonia, сообщает, что R-Kiosk планирует в ближайшие годы обновить большинство своих пунктов продаж в Эстонии.

R-Kiosk закрепляет свою позицию в качестве лучшего предприятия, предлагающего уличную пищу, а также горячие и холодные напитки.  AS R-Kiosk Estonia, под управлением которого находится около сотни торговых пунктов, обновляет не только дизайн магазинов, но и ассортимент: в продажу поступят свежие салаты, супы, макаронные блюда, бутерброды, закуски и сладости.

«Мы начали обновление с ассортимента.  На сегодняшний день в сотрудничестве с лучшими поварами Эстонии мы разработали широкую линейку завтраков, которые можно приобрести по пути на работу», – отмечает исполнительный директор AS R-Kiosk Тийа Ильвес.

«Главная ценность современного человека – это время.  Семьи стали меньше, все чаще люди живут одни и мало готовят.  Обновленный R-Kiosk станет местом, где человек сможет быстро купить себе вкусный и качественный завтрак, обед или ужин»,  ‒  говорит Ильвес.

По словам Тийи Ильвес, крупные перемены также предстоят и в плане мест расположения пунктов R-Kiosk. «Мы будем уделять повышенное внимание местам, где большая концентрация людей, которые торопятся. Например, аэропортам, автобусным и железнодорожным вокзалам», ‒ поясняет исполнительный директор предприятия. В качестве положительного примера она приводит совершенно новый торговый пункт площадью 200 м2 в зоне ожидания прибывающих рейсов, расположенный неподалеку от трамвайного терминала Таллиннского аэропорта.


По словам коммерческого директора Таллиннского аэропорта Ээро Пяргмяэ, открытие  обновленного торгового пункта R-Kiosk было воспринято руководством аэропорта как приятная новость. «Новый торговый пункт расположен в очень удобном месте и будет открыт как для посетителей терминала, так и для тех, кто направляется в сторону остановки общественного транспорта. В ближайшие месяцы ожидаются и другие положительные изменения в части торговли и общественного питания, поэтому в аэропорт имеет смысл приезжать задолго до вылета», ‒ добавил Пяргмяэ.

На данный момент общее число работников R-Kiosk в Эстонии составляет около 350 человек. Предприятие имеет 95 торговых пунктов, расположенных в местах интенсивного движения людей. AS R-Kiosk Estonia принадлежит норвежской семейной компании Reitan Convenience AS, являющейся одной из крупнейших в Европе розничных организаций, основной фокус которой направлен на обеспечение удобства торговли. 

4 комментариев

В
вмт  /   12:15, 12. okt 2017
да здравствует ФАСТ ФУУД---ВОТ ОСНОВНОЙ ЛОЗУНГ В ЭСТОНИИ---были заправки премиум в Вильянди, да на пярнуском шоссе, недалеко от икла, можно было нормально поесть, сделали , циркуль--одни хот доги, и так по всей Эстонии, замороженные полуфабрикаты рулят, на всех заправках и дорогущий кофе, господа эстонцы, вы книжки не читаете, но это высмеяли ильф и петров, еще в 30 года прошлого века, в книге ,одноэтажная америка, ну не надо брать из америки самое плохое
  /   12:53, 12. okt 2017
ЭТО К НЕМУ, ВИДИМО, И ПРОЛОЖИЛИ СВЕРХДОРОГУЮ ТРАМВАЙНУЮ ДОРОГУ, ИНАЧЕ НИКТО ТУДА НЕ ПОЙДЁТ, А ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ПАССАЖИРОВ НА САМОЛЁТЫ НЕТ ПО ВСЕЙ ЕВРАПИИ, ЧТОБЫ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ВОЗИТЬ ИХ НА ТРАМВАЯХ..., ПИЛИТЕ БАБЛО, НЕДОБИТЫЕ ЦЕНТРИКИ, СКОРО ВАМИ ЗАЙМЁТСЯ ПРОКУРАТУРА, ГОТОВЬТЕ ЗАДНИЦЫ...
У
у нас майдаунов  /   14:21, 12. okt 2017
на такие открытия презик Петюня приезжает....рассказывает как нам майдаунам по европейски хорошо живётся
Д
да уж...  /   17:27, 12. okt 2017
/ , ты просто дура или, всё-таки, сопливая малолетка?

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне