Роман Скрыпин (youtube)
Поделись с другими:     
Очевидец

Украинский журналист закатил скандал на борту самолета из-за отказа говорить с ним на "мове" (17)

Журналист из Киева Роман Скрыпин, летевший рейсом Гамбург — Киев, устроил скандал на борту самолета венгерской авиакомпании Wizz Air, когда стюардесса отказалась обслуживать его на украинском языке. На своей странице в Facebook он написал, что обматериал сотрудницу авиакомпании, а она вызвала полицию.

«Компания Wizz Air, вы там вменяемые? Я летел из Гамбурга в Киев рейсом W6 7318. Стюардесса отказалась обслуживать меня на украинском. Галя зовут, если не ошибаюсь. Полицию она вызвала, но это другая история. Летайте в сраку», — написал журналист.

Позже, в другом посте, он уточнил, что в отношении него составили протокол. Комментаторы на это отметили, что требовать знания языка от иностранного перевозчика на его территории — «это уже перебор».

«Вообще-то украинское гражданство само по себе не обязывает к общению на украинском языке. В частности если ты работаешь в иностранной компании. Эта позиция напоминает вот это «мальчик, водочки мне налей, я домой еду», — ответили Скрыпину.

Позже Скрыпин написал в своем Facebook, что полиция задержала его на борту самолета в аэропорту «Жуляны». По его словам, при задержании ему заламывали руки. «Спасибо за вывих и отек», —написал журналист.

В компании Wizz Air опровергли информацию о том, что их сотрудница была украинкой. Девушка просто не знала украинского языка, пишет "Блокнот".

"Во время посадки одна из бортпроводниц Wizz Air, которая является гражданкой Чехии и не владеет украинским языком, обратилась к нему на английском – одном из международных языков, используемых на всех рейсах, - изложили свою версию в авиакомпании. - Поскольку бортпроводница не обратилась к данному пассажиру на украинском, он использовал нецензурную лексику и прибегнул к еще более агрессивному поведению, заняв одно из мест повышенной комфортности и отказавшись заплатить за него надлежащий дополнительный сбор".

Представители компании добавили, что Скрыпин не реагировал на призывы успокоиться, поэтому сразу после приземления его «встретили» правоохранительные органы.

17 комментариев

  /   13:28, 12. okt 2017
каклов-дикарей нельзя пускать в цивилизованое общество. их место в свинарнике, там на свинячей мове пущай и хрюкають.
В
Вот ведь...  /   13:49, 12. okt 2017
На мове... На фене... :)))
М
мы майдауны   /   14:06, 12. okt 2017
дуростью доказываем своё величие
  /   14:54, 12. okt 2017
— Смотрел вчера „Планета обезьян: Революция“.
— Ну и как тебе?
— Да так, жалкое подобие новостей с Украины.
  /   15:11, 12. okt 2017
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
М
мы майдауны  /   15:21, 12. okt 2017
завидуем русским в Эстонии....живут мирно и богаче чем мы майдауны...
!
!  /   16:16, 12. okt 2017
S nimi ne govorit nado , a v kotle svarit.
  /   16:36, 12. okt 2017
вообще то "серые" паспорта - у лиц, которые не принадлежат ни к гражданам РФ, ни к гражданам одной из стран Балтии
учите матчасть
Ю
юрий*  /   17:51, 12. okt 2017
заметку то читал оно безниковое ?
Н
Ну  /   18:00, 12. okt 2017
а ты что такое? А что ты ублюдок знаешь о Балтии?
Г
где-то так  /   19:17, 12. okt 2017
тебя бы отпраить на остров где живёт племя(каннибалов) которые по русски говорят быстро бы родину научился любить
Л
лс  /   19:23, 12. okt 2017
Безниковый ты что грибов объелся
П
просто сеня  /   15:46, 12. okt 2017
хохломайдауны понимают только силу это генетика свинорылых свинопасов
Д
да уж...  /   17:11, 12. okt 2017
Украина лидирует по количеству психических заболеваний в Европе
Два дня назад в 14:39, просмотров: 2128
Украина занимает первое место в Европе по количеству психических расстройств, сообщили в украинском Министерстве социальной политики.
По данным ведомства, 1,2 миллиона жителей (более 3% граждан) страдают различными психическими расстройствами, и отмечено увеличение этого числа людей.
Почти два миллиона украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических клиник, нервные расстройства наблюдаются у каждого третьего жителя страны, говорится в докладе, опубликованном к юбилею Всемирного дня психического здоровья. Также отмечается, что психические заболевания вышли на второе место среди причин инвалидности.
http://www.mk.ru/social/health/2017/10/10/ukraina-lidiruet-po-kolichestvu-psikhicheskikh-zabolevaniy...
Г
Гиви  /   17:35, 12. okt 2017
ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В КОПЛЯНДИЮ, УКРОПИДР, МЫ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОБЕСЕДУЕМ С ТОБОЙ НА НАШЕМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ, И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕМУ НИКАКОЙ ДРУГОЙ НЕ ПОНАДОБИТСЯ, А ЕГО ЯЗЫК ПРИБЬЁМ НА ЗАБОРЕ ВОЗЛЕ ЦЕРКВИ, КАК ЩИТ ОТ ЦАРЬГРАДА!!!
Ю
юрий*  /   17:50, 12. okt 2017
а материл этот идиот на каком языке ,?вот уж воистину тупорылая хохляндия .
Л
лс  /   19:22, 12. okt 2017
Пробел в воспитании хоть дядька и седеет но остался в подростковом возрасте
Б
БандераForever   /   22:32, 12. okt 2017
эй, там, второсортные наэсто-скакацапцы, безродные и бессловестные наэсто-твари дрожащие, лизуны эсто-Сапог, сидельцы на эсто-Цепях эсто-Рабов холопских, приблудня гнусь из Хохломы нижегородской, вы-то, что, на эсто-Эстонии ПРАВО имеетя
а?
Таки НЕТ, тогда продолжайте дуться над отведенным вам очком сортирным, не более. Все доказательства на редакции, и доступны любопытствующим наэсто-придуркам вполне и в частности. рекомендую.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне