2
fotot
Поделись с другими:     
Люди

Футболиста Аршавина бросила жена (2)

Алиса Казьмина не смогла простить футболисту интрижку с питерской моделью, хотя прежде утверждала, что все разногласия у пары в прошлом, пишет Лайф.

(Инстаграм)

Супруга 36-летнего нападающего "Кайрата" Андрея Аршавина рассказала о причинах разрыва звездной пары. По словам Алисы Казьминой, всему виной измена, которую она так и не смогла ему простить.

— Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе, — коротко прокомментировала она в беседе с Лайфом.

Отметим, незадолго до свадьбы с Казьминой, которая состоялась в сентябре прошлого года, у Аршавина были отношения с моделью по имени Екатерина, которая, в свою очередь, тоже была замужем. История о двойной жизни футболиста стала известна прессе, но тогда в немногочисленных интервью жена Аршавина рассказала, что смогла простить супругу предательство, поскольку видела, как он переживал и даже плакал.

— Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Сейчас у нас всё хорошо, разводиться я не собираюсь, — уверяла Алиса в одном из своих июльских интервью.

Напомним, в 2012 году Аршавин пережил громкий развод, оставив мать своих троих детей Юлию Барановскую. 1 сентября 2016 года футболист женился на Алисе Казьминой, с которой до этого встречался несколько лет. В феврале 2017 у них родилась общая дочь Есеня.

2 комментариев

Р
Родион  /   10:00, 13. okt 2017
Колобок-Аршавин:от одной сам ушёл,другая бросила!
Вывод:ДЕРЬМО -пацан!
Катись дальше!
Вы не следуйте таким,внуки-внученьки!
Этих ДУР менять,только время терять!А самое подлое:КАЖДАЯ ПОСЛЕДУЮЩАЯ-ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ!
Сам в молодости поболтался вдоволь,пока не прибился в бессилии к последней, и, прожили 43 года!
Счастья НАМ,МУЖИКИ!
П
Путин В.В.   /   19:09, 13. okt 2017
а у меня бамбуковый имплантант негнущийся, вставили на районе после зловредного обрезания под корень родного, ветдок Айболитмандт, клиника "Зверское счастье"...Фрикции-то делать могу до бесконечности, а, вот, самое конечности и нету, почему купил абонемент по акции 30 % на районе у девочек, чтобы подглядывать из-за портьеры...Но при всем этом я считаю себя чисто еврейрашкапатриотом и всегда готовый пообещать умереться за родную Русь израильскую, как бы, только на Европе, все-таки чище и на улицах говна не валяется намерзлого сразу с потолка, пожалуйста...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне