6
fotot
(Робин Роотс)
Поделись с другими:     
Люди

Луиза Рыйвас о скандале с мужем: противно и неприятно, семье и детям тяжело (10)

Попавший во время визита в Малайзию в скандал, связанный с сексуальными домогательствами, депутат Рийгикогу от Партии реформ Таави Рыйвас вместе с супругой Луизой прибыл на телевизионное шоу Михкеля Рауда "Kolmeraudne", выходящее на TV3. В ходе передачи Таави Рыйвас в основном избегал конкретики, а его супруга заявила, что доверяет своему мужу, но при этом она в нем разочарована, пишет rus.err.ee.

(Робин Роотс)

"Могу сказать, что я не делал ничего нарочно", - заявил Таави Рыйвас.

По его словам, в данном случае не столь важно, целовался он или домогался кого-то, а то, что женщина, которая рассказала о скандале, почувствовала себя неудобно.

"Могу сказать, что я не делал ничего нарочно", - типичная фраза мужей в подобных ситуациях (Робин Роотс)

Луиза Рыйвас заявила, что доверяет своему мужу, но при этом она в нем разочарована. "Конечно, я верю своему мужу. Конечно, меня задевает весь этот шум. Конечно, я разочарована в Таави", - сказала Луиза.

Она добавила, что разочарована потому, что противно обо всем этом читать. "Противно и неприятно. Семье тяжело, детям, конечно, тоже тяжело", - отметила Луиза.

На вопрос о поцелуях и домогательствах Рыйвас так и не дал четкого ответа. Также не стал он говорить, врет ли обвинившая его в домогательствах женщина или нет. Таави признал, что на вечеринке употреблял алкоголь. (Робин Роотс)

"Назвать произошедшее домогательством – это сильно преувеличить. Ясно, что некоторые девушки чувствовали себя в нашей компании некомфортно. Мое участие состоит в том, что я танцевал с одной девушкой. Вчера она сказала мне, что в тот момент чувствовала, что я нахожусь слишком близко", – сказал ранее Рыйвас.

19 августа этого года состоялось бракосочетание Рыйваса с певицей Луизой Вярк. Они живут вместе с 2007 года, у них двое детей - восьмилетняя дочь Мийна Рианна и сын Герман, родившийся в декабре прошлого года.

Долгожданная свадьба 19 августа Таави и Лузиы. Еще одно доказательство, что после свадьбы сказка заканчивается, а реальные проблемы только начинаются (Теэт Мальсрооз)

10 комментариев

К
криво накриво вкривь выкривило  /   11:45, 13. okt 2017
ап чем статья ?
В
вмт  /   11:55, 13. okt 2017
как говорится, давать больше мужу надо, что бы на других не лез, а если не можешь, то нечего и замуж выходить
  /   12:08, 13. okt 2017
а я и говорил, что новобрачная будет очень недовольна такими "политическими действиями" муженька
?
?!  /   12:57, 13. okt 2017
Луизка прикинь, всем начихать на твои переживания)))
  /   13:45, 13. okt 2017
дык он и к музчинкам пристает втихаря.
Г
Город Герой Валга  /   14:16, 13. okt 2017
Рыйвас пройденный этап.
Голосуй за Аллайна Карусе.
Он поднял большую фирму,и город Валга поднимет.
Голосуй, а то проиграешь!
НОМЕР 150
Г
герою из Валга  /   17:38, 14. okt 2017
Карусе не поднял,а основал.
Т
типичная_тибла  /   14:25, 13. okt 2017
он развлекается и тратит деньги налогоплательщиков + получает зарплату 4500 евро в месяц.
Изменяет своей жене ,тиская на тусовках всяких проституток и нюхая там кокаин(опять же всаживая наши с вами деньги)
и судя по фото, все вокруг довольны и рады... (ну этого защекана понять можно, его жену можно понять,так как за те бабки что он получает она всё стерпит)
но вот людей.. простых людей, таких как как мы с вами, понять трудно. Чему они радуется на фото, где их свадьба или что у них там..
К
керт   /   17:44, 14. okt 2017
Если серьезно:моральный облик эстонской политверхушки -ниже плинтуса.михал-крышевал братика.вахер злостный нарушитель ПДД-.рыйвас-виц-спикер и дал волю своему члену на чужбине.полная неразборчивасть и распущенность.
Ю
юрий*  /   18:17, 14. okt 2017
да не переживайте ВЫ так комментаторы , это ж нормальная обстановка,в их кругу этож гадюки в клубок свёрнутые или крысы в бочке жрущие друг друга ,завтра осознанно выберем следующих и дадим им зелёный свет , так стоит ли так переживать ?

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне