Поделись с другими:     
Новости

Изъятую из российской семьи в Эстонии девочку вернули родителям (5)

Изъятая из семьи постоянно проживающих в Эстонии граждан РФ  восьмилетняя дочь Белла, вернулась к родителям, сообщается на сайте уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой, пишет РИА Новости.

Ребенок покинул стены приюта 20 октября в связи с истечением срока первичной судебной защиты, определенного судом. 

"Органы опеки Эстонии 21 октября вернули восьмилетнюю девочку родителям – россиянам Анатолию Газаряну и Анне Михайловой", — говорится в сообщении.

Адвокат Виолетта Волкова в июле сообщила, что из семьи граждан России Анатолия Газаряна и Анны Михайловой, которые постоянно проживают в Таллине, изъяли их восьмилетнюю дочь Изабеллу из-за антисанитарных условий в доме.

Ребенка родителям должны были вернуть при условии, что те сделают ремонт в квартире и изменят свой образ жизни, например, перестанут курить дома.

Родители Беллы сделали ремонт в квартире, как и требовалось к 16-у октября.  

По словам председателя комитета Государственной думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, эстонские органы опеки вернули Изабеллу в семью, после чего она срочно вернулась с матерью в Москву. Отец девочки - Анатолий Газарян - пока остается в Эстонии, пишет rus.err.ee.

5 комментариев

Ю
юрий*  /   16:27, 21. okt 2017
ну и слава БОГУ .
Р
редакция апять дика извиняитса, снова опять в текст всралась апичатка: вместо, как бы, "Изъятую из российской семьи в Эстонии девочку вернули родителям",   /   16:36, 21. okt 2017
читать нада "Изъятую из российской семьи в Эстонии девочку вернули родителям как тоже бракованную, что и вся наэсто-вата, тварищи."
А на предложение собирать помощь отвечаемся: кого таким нах сделал Бог, поможет только Черт, блдь...
А
а можно было из неё вкусняшки сделать  /   21:51, 21. okt 2017
А
а можно из тебя холоп   /   08:11, 22. okt 2017
чучило соорудить, укр подходит без грима
  /   12:40, 23. okt 2017
ВЕРОЯТНО, ВЕРНУЛИ ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ПОКУПАТЕЛЕЙ НЕ НАШЛОСЬ, ЕСЛИ РОДИТЕЛИ - НЕИЗВЕСТНО КТО И К ТОМУ ЖЕ РЕЛИГИОЗНО-ОЗАБОЧЕННЫЕ...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне