фото иллюстративное (vidapress)
Поделись с другими:     
Новости | RusDelfi

Начальство обвинило летчика Estonian Air в домогательствах, так как законно сократить его не получалось (5)

После ухода в отставку Таави Рыйваса с поста вице-спикера Рийгикогу из-за скандала с домогательствами несколько человек (например, Бригитта Давидьянтс в Delfi и Дагмар Ламп в Postimees) публично заявили, что в их отношении также совершались сексуальные домогательства.

Они пояснили, что дело касается широко распространенной проблемы, которой общество недостаточно занимается. Еще меньше общественность знает об отвратительной ложной жалобе на сексуальное домогательство, которая привела к тому, что одна из известнейших эстонских фирм лишилась значительной суммы.

Упомянутый инцидент произошел 23 апреля 2009 года в Таллиннском аэропорту, когда один из капитанов Estonian Air проходил через рамку безопасности и раздались характерные сигналы. Мужчина снова прошел через рамку, и во второй раз сигналы не прозвучали. Затем летчик подошел к охраннице, взялся за ее руки и положил себе на бока. Позднее он сказал, что это была шутка и ему следовало за нее сразу извиниться.

Полностью читайте на портале rus.delfi.ee.

5 комментариев

Н
Не кричи тут   /   15:59, 27. okt 2017
пистонец украндонец!
С
слеза примата  /   00:23, 8. nov 2017
А то , что Хиллари Билла физдила - считается домогательством или Билл садомазо ?
  /   11:23, 8. nov 2017
оно - садомазо. с акцентом в группен. с моникой.
Р
русо туристо облико морале  /   11:27, 8. nov 2017
я не понял ситуэйшину с летуном. "взялся за ее руки и положил себе на бока" где тут домогательство, если изначально это была 100% шутка? эт чо, через восемь лет "лёгким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты"?

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне