фото иллюстративное (vidapress)
Поделись с другими:     
Новости | RusDelfi

Ногами в живот и кубиками по голове: пятилетний мальчик держал в страхе всю группу детского сада (5)

В конце сентября одна родительница заметила на лбу у воспитателя кровавый след. Оказалось, что это дело рук новенького мальчика, которого две недели назад перевели из другого детского сада.

Мальчик буянил, не контролировал себя, нападал на детей и воспитателей, а в один из дней стал швырять мебель, и учителю пришлось закрывать собой других детей. Еще один случай произошел вечером 2 октября, когда ребенок напал на учителя, бил ее по голове, лицу, ногами в живот. Усмирить его удалось лишь при помощи двух взрослых.

Мать мальчика разводит руками. Родители хотели вызвать ее на круглый стол, но она отказалась. Паюла говорит, что за 35 лет ее работы в саду бывало всякое, но с необходимостью защищать своих работников от насилия со стороны ребенка она еще не сталкивалась. Тем не менее, ей удалось убедить мать обследовать ребенка у специалистов. При содействии службы зашиты детей и директора номерок удалось получить на первое свободное время — середину ноября.

В прошлый вторник у мальчика случается истерика, он кидает кубиками в других детей и ударяет одной девочке ногой между ног. На следующее утро директор Таллиннского Лийвамяэского детского сада Имби Паюла бросается на поиски помощи. 

Полностью читайте статью на портале rus.delfi.ee

5 комментариев

О
Обдолбанный Юрист  /   17:31, 1. nov 2017
Интересно, воспитатели не понимают, что такой малолетний бандит в детской группе - возможные травмы или искалечивание других детей? или ждут, чем кончится? так отвечать за все будущие травмы или нанесение ЛЮБОГО вреда здоровью других детей будут отвечать работники детского сада!
Н
Ноябрь  /   18:59, 1. nov 2017
При чём тут воспитатели? Они-то прекрасно всё понимают и всеми силами пытаются защитить своих подопечных от психически больного ребёнка. А запретить посещать сад они не имеют права. Даже если ребёнок социально опасен, как вот этот.
Из статьи же ясно, что мать ребенком не занималась, а переложила свои проблемы на плечи чужих людей. Тут психолог не поможет, тут медикаметозное лечение требуется.
Ю
юрий*  /   18:18, 1. nov 2017
вот здесь понятно , что родители являются примером для этого бандитика, папу на ковёр в полицию и всё раскроется , в пять лет он немог нигде подсмотреть такое и взять на вооружение .только родители , на улицу уже не свалишь , не 15 годиков а 5.
А
Алкопредседатель Путин В.В./вскорости нах мурза-цар Маскваулуса, блдь ленлимитская...   /   19:01, 1. nov 2017
а, десительна: я-та, ёмм, типа, там, такой жа был от рождения с бешоного соседа на коммуналке нашей, а потом, помню, был с визитом на Таллинн тоже, то да се, все может теперь от меня быть...что говорю?...говорю, мол, наследился всюдачки, что на Таллинн, что на Крым, что на Донбасс, что на Сирия...вот и наливай, Димонд, по полной...и Шульберту не забудь...опять на куски? да прямо специально лучшего из лучших, что уже про нас говорить потом станут? вопрос риторичесий, блдь...за то, чтобы не раз подняли и поднялися с коленок, когда-нибдь нах, аминь!
Ю
юрий*  /   22:35, 1. nov 2017
ИНОГДА И ПРАВДА ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ , ЧТО ЗА ДУРЬ ТЫ НАПИСАЛНО НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ САМ ТО ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕСЁШЬ ?

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне