(PantherMedia / Scanpix)

Чего не стоит дарить мужчинам? (0)

Осталось совсем немного времени, и самое чудесное время года постучится в нашу дверь. Поэтому стоит заранее хорошенько продумать, чем именно порадовать своего мужчину в этом году. Дарить мужчинам подарки – та еще головная боль. Особенно трудной задачка становится для всех тех, кто пытается удивить своего мужчину, листая журналы в поисках советов, которые женщинами и составлялись. Не попадайтесь раз за разом в одну и ту же ловушку, следуя подобным советам. Ниже мы поделимся с вами некоторыми секретами касательно того, что, по мнению женщин, считается хорошим подарком, который при этом вряд ли приведет мужчину в восторг.

Забудьте о существовании милых безделушек

Всевозможные фигурки, декоративные подушки, картинки, кружки и прочие финтифлюшки – отнюдь не вотчина сильных мира сего. Женщины относятся к таким милым вещицам, как к символам любви, однако мужчин они оставляют равнодушными. Для мужчин всё это – просто непрактичное барахло, которое будет пылиться на полке, и возможно, такие вещи никак не вписываются в его брутальный интерьер. Мужчины – существа практичные, поэтому и подарки для мужчин должны быть полезными и практичными. Поверьте, ваш благоверный будет несказанно рад, скорее, качественной паре носков или нижнему белью, чем рождественским побрякушкам. Игрушки тоже не самая лучшая идея для подарка мужчине. Вместо этого лучше выберите ему какую-нибудь крутую компьютерную игру, потому что практически все мужчины – и стар, и млад – обожают компьютерные игры.

Украшения – женщинам, а мужчинам – мужские игрушки

Сейчас пользуются большой популярностью предназначенные для мужчин украшения, однако далеко не все представители сильного пола считают их чем-то мужским. И если ваш мужчина не входит в число тех, кто ежедневно носит украшения, то не стоит ему покупать милую вещицу только с тем расчетом, что вдруг она понравится ему когда-нибудь потом и он начнет ее носить. Большинство мужчин в Эстонии считают, что украшения – это женская тема. Если уж решили приобрести ему дорогой подарок, то лучше присмотритесь к товарам в магазине электроники. Уверяем вас, вы непременно найдете там что-нибудь интересное для своей половины, что заинтересует его гораздо больше, чем украшения.

Парфюмерия – только в исключительных случаях

Парфюм – очень интимная тема, он выбирается в зависимости от личных предпочтений каждого человека, поэтому лучше не покупать аромат мужчине, если вы еще не знаете его настолько досконально, чтобы угадать его вкусы. Если же вы знаете своего мужчину вдоль и поперек, и вам точно известно, какие парфюмы ему подходят и нравятся, то без сомнения, можно порадовать его новым ароматом. Хотелось бы еще добавить, что парам, которые не так давно вместе, стоит избегать дарить друг другу предметы интимного гардероба или секс-игрушки – подобные подарки могут показаться излишней спешкой другому партнеру и произвести немного пугающее впечатление.  Вместо этого лучше купить своему благоверному качественные перчатки или стильный шарф.

Подводя итог, можно сказать, что мужчины ценят практичность, поэтому и подарок для них должен быть полезным и практичным. Если вы и вправду затрудняетесь с выбором подарка для своего мужчины, то можно просто спросить у него напрямую. Возможно, именно сейчас ему нужно что-то конкретное, чему он будет рад больше, чем купленной в спешке бесполезной безделушке.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне