иллюстративное фото (AFP / Scanpix)
Поделись с другими:     
Очевидец

В Финляндии у россиянки отобрали 12-летнюю дочь (7)

Представители социальной службы изъяли 12-летнюю дочь у россиянки, проживающей в Финляндии, сообщил журналистам правозащитник Йохан Бекман, пишет РИА Новости.

По его словам, россиянка живет в Финляндии с мужем-финном в городе Рякюля. "У них двое дочерей — 9 и 12 лет. Семейного конфликта нет. Старшую дочь изъяли без ведома из школы в конце сентября, и уже передали в приемную семью, потому что мама якобы ее "шлепнула футболкой", — говорится в сообщении правозащитника.

иллюстративное фото (AFP / Scanpix)

Как отметил правозащитник, женщина просит российские власти помочь в возвращении ребенка.

Случаи изъятия детей у россиян финскими соцслужбами происходят регулярно. Ранее большой резонанс вызвала история россиянки Анастасии Завгородней, у которой сотрудники социальной службы отобрали четверых детей по подозрению в насилии над ними. В 2015 году Павел Астахов, занимавший тогда пост детского омбудсмена, сообщал, что от действий финских органов опеки пострадали более 50 российских матерей. В настоящее время их число возросло.

7 комментариев

О
ой, да шас они получат эти финнобандеровцы!   /   18:29, 12. nov 2017
Все ж знают что тама опасность проживания русских существует, измываются над ыми финские фошызды. А ну, даешь ФНР , даешь восставших шахтеров и трактористов, даешь гуманитарную помощь в тротиловом эквиваленте!
  /   23:27, 12. nov 2017
В Смоленске мужик провалился в говно, так как канализационный колодец был закрыт лишь листом ДСП. Когда нашли, он уже успел умереть.
https://smolensk-i.ru/society/v-smolenske-upavshiy-v-kollektor-muzhchina-nayden-mertvyim_216828
Дрон  /   07:44, 13. nov 2017
не хрен ездить с детьми к этим выродкам, для них это законный бизнес на русских детях - отобрать и за деньги отдать "новоявленным родителям", ведь просвещённые пыдры сами рожать не хотят, а детей для помощи в старости поиметь хочется, вроде как "пожизненные слуги"....
И
игорь  /   09:27, 13. nov 2017
оставьте финнов в покое без сопливой жидобенедеры и злых очумелых руссо-эсто разберутся.
  /   12:30, 13. nov 2017
ТОЛЬКО ДЕТЕЙ-ТО ЭТИ СКОТЫ У РУССКИХ ОТБИРАЮТ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ1
Л
лс  /   19:53, 13. nov 2017
Видно русские дети умнее раз отбирают именно их
Й
йййй  /   21:48, 13. nov 2017
Все больше понимаем,что детей отбирают только у русских родителей и причины всегда найдут....только почему мы молчим и все это терпим....

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне