2
fotot
Поделись с другими:     
Люди

У звезды Первого канала выпала грудь на красной дорожке (7)

Огромный бюст и узкое платье стали причиной казуса. Но ведущая не смутилась, пишут "Дни.ру".

(youtube.com)

Актриса Яна Кошкина в новом телесезоне вместе с Павлом Прилучным ведет телепроект "Короли фанеры". Поэтому ее появление на красной дорожке "Золотого граммофона" кажется естественным. Во-первых, телеверсию этой престижной награды покажут на Первом канале. Во-вторых, большая часть участвующих в концерте звезд не брезгуют петь под фонограмму.

 
Яна – счастливая обладательница бюста пятого размера. "Все свое, – улыбается Кошкина. – Не мужчин же! Я своей грудью горжусь. Было бы хуже, если бы у девушки не было груди. Если у тебя все хорошо, как это может мешать?" Поэтому ее часто зовут сниматься в эротических фотосессиях для мужских журналов. А в "Королях фанеры" грудь Кошкиной словно отдельный персонаж – показывают ее очень часто.

Но вот платья ведущая выбирает всегда размера XS. И на красной дорожке "Золотого граммофона" это обстоятельство сыграло с Яной злую шутку. Не успела она появиться на ней, как хлипкие петли лифа не выдержали и порвались, а шикарная грудь вывалилась наружу. К звезде тут же бросились многочисленные фотографы, чтобы помочь застегнуть лиф. 

(Пресс-служба "Русского радио")
Вообще, "Золотой граммофон" тем и интересен, что звезды готовят для него не только песни, но и платья. Церемония предполагает строгий вечерний дресс-код, и артисты из кожи вон лезут, чтобы поразить и восхитить нарядами. Здесь ценятся глубокие разрезы, откровенные декольте и прозрачные ткани.

7 комментариев

П
Путин В,В.  /   11:18, 14. nov 2017
Охеренная новость,у меня яйцо из трусов выпало и что?
  /   11:28, 14. nov 2017
что выпало есть копией наследной еврейдедушки-дезертира из вермахта, конечно?
Я
янатом  /   11:27, 14. nov 2017
о, каакк я ее поониммаю, каак поониммаю, по себе, конечноо, и каакк этту беедняжжкку Бузову жалкко, пряммо слезыы котюттса...
Гиви  /   12:13, 14. nov 2017
Не понял, а где наша гордость? где те фотографы? неужели все силы у них ушли на то, чтобы запихать сиськи на место? и никто не сфоткал наше "всё" для народа? БЕЗОБРАЗИЕ! ДЛЯ ЭТОГО ЛИФТЁРЫ СУЩЕСТВУЮТ, А ФОТОГРАФЫ ДОЛЖНЫ ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!!
Т
тема сисек  /   12:20, 14. nov 2017
до конца не раскрыта
  /   12:26, 14. nov 2017
почирикайтя тамм, на своем резервате, вам рот открывать положено только на Пасху, Пейсах и Рамадан, кто обрезанный кривым ножиком, а такой босоте сидеть и слушать приказ на работу, понятно?
  /   13:02, 14. nov 2017
очередной псих резвится на просторах интернета, ау, врачи, у вас псих сбежал, а вы полезный кофий пьёте, а он уже в интернет залез!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне