2
fotot
Поделись с другими:     
Люди

ВИДЕО: смотри, Алексей Панин снял свою "Матильду" (5)

Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская обвинила актера Алексея Панина в оскорблении чувств верующих. Ей не понравилась пародия на Николая II, пишут "Дни.ру"

В своем интернет-шоу "Хайповости" скандально известный актер заявил, что хочет, чтобы Поклонская "отстала от бедного Алексея Учителя". Поэтому он снял свой фильм об отношениях российского императора и Матильды Кшесинской и представил его трейлер.

(Инстаграм)
В нем Панин, переодетый в костюм царя, всячески пытается избежать приставаний Матильды. На вопрос: "Вы что, святой?", он отвечает: "Вообще-то да". После демонстрации трейлера, актер обращается к Полонской: "Наташа, если тебе понравилось – напиши мне, я покажу тебе полную версию!".

В итоге, бывший генеральный прокурор Крыма не выдержала таких шуток, и доведенная до крайности, подала на актера заявление в полицию. Она обвиняет Панина в оскорблении чувств верующих. Об этом артист заявил на своей странице в Instagram. "Это называется ни дня, ни строчки. Наталья Поклонская подала на меня заявление в полицию. Ее любимая тема – оскорбления чувств верующих. Я в своем юмористическом шоу "Хайповости" надел на себя костюм а-ля Николай II и пошутил на тему фильма "Матильда". Теперь я тоже оскорбил чувства верующих", – возмущается Панин.

Панин прокомментировал действия депутата Госдумы Натальи Поклонской, якобы обратившейся в полицию из-за его пародии на императора Николая II. Слова артиста передает газета «Московский комсомолец».

«Я даже представить не мог, что этот коротенький фильм может кого-то оскорбить. Кстати, я смотрел картину Алексея Учителя («Матильду» — прим. «Ленты.ру»). Фильм мне не понравился, но никаких оскорблений чувств верующих я там не заметил. Когда была вся эта истерия, я не сомневался, что Поклонская с Учителем таким образом решили распиарить фильм, но сейчас понял, что никаких договоренностей между ними не было», — рассказал Панин.

По словам актера, ему «стало страшно, что в Госдуме находятся такие люди». Пародийный ролик, тем не менее, он удалять не собирается. Также Панин рассказал, что две недели назад ему позвонил участковый и попросил прийти в полицию и написать объяснительную записку.

Напомним, выход на экраны картины Алексея Учителя "Матильда" сопровождался грандиозным скандалом, который не утихает до сих пор. Депутат Госдумы Наталья Поклонская посчитала, что история любви царя Николая II и танцовщицы Матильды Кшесинской оскорбляет чувства верующих, а потому попросила запретить фильм к показу. Набожный депутат 43 раза писала жалобы в генеральную прокуратуру России.

5 комментариев

Р
рузкимир,---это Кабзон-Цар-Панин-Путин-Поклонская-Шурыгина-Волочкова-  /   10:15, 14. nov 2017
Жириновский-гриша иванов-посол Мерзавцев-девочки-на-районе-янатом--и прочая нечисть приблудная, остальные,---либо сданные в утиль на неваческую свлку навечного забвения грязных оккупантов, либо,---ожидают свое очереди в такой же участи...Господа кацапаклоуны, а вам не скучно-с бегаться нах по кругу бытности убогой,а?
Вопрос риторический, блдь.
  /   10:30, 14. nov 2017
вынь чопик с дупла! полегчает!
Гиви  /   17:53, 14. nov 2017
А ДАМОЧКА В ФИЛЬМЕ ПАНИНА НИЧЕГО, НАСТОЯЩАЯ МАТИЛЬДА ОТДЫХАЕТ ЗА УГЛОМ...
Ю
юрий*  /   19:35, 14. nov 2017
ай да ПАНИН ,умница ,фильма я не смотрел и не собираюсь ,а вот ПАНИН молодец ЗАЩИТИЛ МОИ ПРАВА АТЕИСТА НЕ ВЕРЯЩЕГО В ЭТИ БРЕДНИ .

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне