3
fotot
Крымский мост (Фейсбук)
Поделись с другими:     
Новости

Киев нашел способ поквитаться за Крым (7)

В Киеве решили подложить информационную бомбу под Москву. С соответствующим заявлением выступил заместитель главы так называемого Министерства временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука, который проговорился про "многомиллионные иски" против России из-за Крыма, пишут "Дни.ру". 

Крымский мост (Фейсбук)

"Я надеюсь, просто информационную бомбу будем подкладывать под москалей", – заявил чиновник в интервью изданию "Апостроф". По его словам, в Киеве готовят многомиллионные иски против Москвы за "оккупацию" Крымского полуострова. "И об использовании наших недр, и об использовании нашей инфраструктуры, и об использовании наших портов, и о нанесении экологического ущерба", – добавил Тука.

Он заявил, что недавно встречался с представителями так называемой прокуратуры Автономной Республики Крым (АРК) – располагающегося в Киеве подразделения Генпрокуратуры Украины. По словам замминистра, сейчас в прокуратуре АРК готовят необходимые документы, подтверждающие претензии украинской стороны.

В руководстве Украины вообще довольно часто выступают с заявлениями разной степени неадекватности. Фантомная боль от потери полуострова преследует украинскую власть даже спустя четыре года после его исторического воссоединения с Россией. 

Украина прорыла канал, отделяющий российский Крым от Незалежной! Сами посмотрите! Буклет "Укроборонпрома" на авиасалоне в Дубае

Одним из главных генераторов подобного бреда выступает Министерство оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. Тука периодически отмечается нелепыми заявлениями о скором возвращении Крыма под власть Киева. Способов это сделать, говорил он ранее, довольно много: к примеру, уничтожить Россию как государство.

Георгий Тука. Кадр youtube.com

7 комментариев

П
Путин В,В.  /   07:34, 15. nov 2017
А психушка в отпуске?Тут пациент есть с явными признаками неадеквата ...
Г
гриша иванов  /   11:28, 15. nov 2017
если у них третье властное лицо в государстве со справкой об умственной недостаточности,то что говорить о других.
Н
но почему мы майдауны  /   11:46, 15. nov 2017
такие идиоты ?
T
to "Путин В.В."  /   17:12, 15. nov 2017
ну, вам-то, закосившемуся под генного дебила от рашки армии, мол, тяжкое наследие еще немецкого выродка еврейдедушки-дезертира из родного вермахта на ваш, теперячи семейный эстоПодвальчик с пайкой эстоКала для грязных кацапаеврейских оккупантов, и время ыло набраться терминов из вашей истории, типа, там, болезности семейной,----не так ли, ватагнусь бесправная и бессловесная, чем и радые, сурьозно?
Гиви  /   12:30, 15. nov 2017
этим пидрам осталось, как в старом анекдоте, взорвать киев и заявить, что там погибло при этом и несколько тайных москалей !
С
Снеток талапский  /   00:34, 16. nov 2017
Тука - наверняка погоняло. Может слишком долго в бильярд играть учили ?

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне