Поделись с другими:     
Новости

Эстония потребовала возмещения ущерба у производителя ID-карт (5)

Эстония в начале сентябре потребовала от производителя ID-карт Gemalto компенсации ущерба из-за выявленной уязвимости чипов, в результате чего были приостановлены сертификаты примерно 760 000 карт. Департамент полиции и погранохраны (PPA) не раскрывает сумму компенсации, пишет rus.err.ee.

"Государство выступило с требованием о компенсации в отношении Gemalto. Этой темой занимаются юристы, когда наступит большая ясность, можно будет обсуждать ее подробнее", - сказала журналистам глава бюро отдела по развитию PPA Маргит Ратник. 

Ратник не стала подробнее комментировать содержание требования, но отметила, что государство подсчитало ущерб и в соответствии с этой суммой представило требование. 

5 комментариев

Г
гриша иванов  /   16:18, 14. nov 2017
ага,щас-уши,дырки или ещё чего-нибудь подобного.
Т
тебя-то, говноеда,  /   16:38, 14. nov 2017
кто спрашивал?Знай плати на НАТО со всей ватагнусью и олча жри свою пайку эсто-Кала посмертно, панимашка, второсортная тварь дрожащая?
Г
гриша иванов  /   16:44, 14. nov 2017
был ты всю жизнь дураком,а в старости и вовсе в идиота превратился.
А
А он с кастрюлей на бошке и всю жизнь у хозяев сосёт  /   16:56, 14. nov 2017
украинский холоп говномойка
  /   17:26, 14. nov 2017
ДАЖЕ ЕСЛИ ДЕНЬГИ (ИЛИ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ИХ ЧАСТЬ) И УДАСТСЯ ПОЛУЧИТЬ, НАРОДУ ОНИ НЕ ДОСТАНУТСЯ, ГОСУДАРСТВО ЗАГРЕБЁТ, А ЖИТЕЛЯМ ПРИДЁТСЯ ЛИБО СИДЕТЬ СО СТАРЫМИ, НАРЫВАЯСЬ НА НЕПРИЯТНОСТИ, ЛИБО ПО НОВОЙ НЕСТИ БАБЛО ГОСУДАРСТВУ..., НАЖИВАЮТСЯ НА ТЕХ И ДРУГИХ...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне