Мнение

Евгений Криштафович: советую Сависаару сидеть на хуторе Хундисильма ровно (11)

Владислав Копылков, 29 января 2016, 15:54
Евгений Криштафович Матс Ыун
Лидер Центристской партии Эдгар Сависаар предложил вынести вопрос о беженцах и Закон о сожительстве на референдум. Эту инициативу для портала vecherka.ee прокомментировал Директор Центра Европейских инициатив Евгений Криштафович.

Есть много вопросов, которые можно по этой же логике вынести на референдум. Например, виновен ли Эдгар Сависаар в коррупционных преступлениях, в которых его подозревают, и если да, то какого наказания он заслуживает? И пусть весь народ поучаствует в плебисците, почувствовав себя членами суда присяжных. Вот радости-то будет кому-то! Поэтому когда Яна Тоом предложила поставить вопрос беженцев на референдум, я, честно говоря, немного испугался. Думаю, здесь найдётся достаточно желающих уверенно проголосовать и за то, чтобы ни Яны Тоом, ни, скажем, Евгения Криштафовича, ноги в этой стране больше не было. А чем это не вопрос для публичного голосования, если уж мы судьбы геев и беженцев намерены решать всеэстонским вече?

Так что Эдгару Сависаару я искренне советую сидеть на хуторе Хундисильма ровно, и народ без лишней причины не беспокоить. А то, чего доброго, действительно проголосуют!

11 KOMMENTAARI

С
Пелагея 2 февраля 2016, 23:09
Сависаар не лучше остальных жуликов, двуличный тип.
э
юг 2 февраля 2016, 12:18
этому типа еврею я бы посоветовал сидеть на детском горшке а то обосрется еще
Читать все (11)

Контент–маркетинг

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee