Новости

Почему Эстония не прошла в финал "Евровидения"? Что думает Юри Поотсманн (4)

"Вечёрка", 11 мая 2016, 08:00
Юри Поотсманн REX/ Vida press
10 мая в Стокгольме состоялся первый полуфинал конкурса "Евровидение", в котором среди прочих выступил представитель Эстонии Юри Поотсманн с песней "Play". Однако в финал Поотсманн не прошел в отличие от представителя России - Сергея Лазарева.

"Я вовсе не разочарован, потому что верю, что на все есть причины. Все то, что до этого проиходило в моей жизни, случалось по какой-то причине. Соответственно, впереди еще много всего, и я совершенно счастлив", - прокомментировал Поотсманн Õhtuleht.ee.

В финал из первого полуфинала вышли Азербайджан, Россия, Нидерланды, Венгрия, Хорватия, Австрия, Армения, Чехия, Кипр, Мальта.

Прямые путевки в финал получили представители Италии, Великобритании, Испании, Франции, Германии и Швеции, победившей в прошлом году.

4 КОММЕНТАРИЯ

н
Эстония 13 мая 2016, 02:02
ну не шмагла я,не шмагла! (с)
a
arabelka 11 мая 2016, 19:45
Посмотрела вчера его выступление. Первое . ЧТО СМУТИЛО ЭТО РОЛИК ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ СТРАНУ ,УЧАСТНИКА: на весь мир показать свой голый зад это слишком.Хотя президент же на камеру долбится в десна, видать это норма. На сцене стоял бревном и песня была такая же скучная
Читать все (4)

Интересное и полезное

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee