Мнение

Криштафович: если Путин доживёт до суда, ему непременно предъявят и этот эпизод с похищением Савченко (32)

Владислав Копылков, 25 мая 2016, 14:11
Евгений Криштафович Матс Ыун
Осужденная в России украинская военнослужащая Надежда Савченко освобождена и отправлена на родину. Об этом в среду, 25 мая, сообщает Associated Press со ссылкой на администрацию президента Украины.

Собеседник агентства подтвердил, что это является частью процесса по обмену летчицы на двух россиян, осужденных на Украине (очевидно, речь идет о Евгении Ерофееве и Александре Александрове).

"Добиться освобождения Надежды Савченко было в любом случае необходимо. Факт, что она была незаконно захвачена на территории Украины, похищена, вывезена в другую страну и удерживалась российскими властями в течение двух лет, не отменяет обязанности Украины защитить своего офицера и обязанности международного сообщества способствовать освобождению заложника. Если Путин доживёт до суда, на что я очень рассчитываю, ему непременно предъявят и этот эпизод с похищением Савченко. А пока я рад, что Надежда Викторовна возвращается домой", - прокомментировал порталу vecherka.ee директор Центра европейских инициатив Евгений Криштафович.

32 KOMMENTAARI

и
олеся 23 июня 2016, 23:15
интересно , этот пингвин присутствовал при задержании?
Т
жорж 27 мая 2016, 16:26
Ты то точно своей смертью не помрешь, или кирпич упадет, или самосвал переедет!
Читать все (32)

Контент–маркетинг

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee