Очевидец

Божена Рынска: "Криштафович уже ищет "такую бл*дь", чтоб на Бабченко сменять и увеличить население Эстонии" (32)

"Вечёрка", 29 декабря 2016, 14:39
 @nK@
История с высказываниями Аркадия Бабченко и Божены Рынски о катастрофе Ту-154 продолжает будоражить соцсети. Российский журналист Аркадий Бабченко иронично отреагировал на петицию за лишение его гражданства России: "Лишите меня уже гражданства на хрен", - написал Бабченко в своем Фейсбуке.  

На эту тему высказался и эстонский политик Евгений Криштафович, предложив создать "список Бабченко и Божены", и заняться переселением в Эстонию россиян, "высланных из России за нелояльность". 

"Я считаю, что надо делать "программу переселения соотечественников" 2.0. Договориться с посольством России, что всех, кого они будут там лишать гражданства и высылать за нелояльность, правительство Эстонии примет и выдаст вид на жительство. Насильно мы, конечно, не можем никого сюда перетащить, но пусть переезд в Эстонию будет по крайней мере первой доступной опцией для всех современных российских диссидентов! У Кайре Уусен вчера в Postimees была хорошая колонка на эту тему: каждый год из России и стран СНГ в Эстонию переселяется столько народу, что хватило бы заселить целый город Отепяэ! И никто об этом не говорит практически. Причём это не колбасные иммигранты, а, в основном, специалисты и бизнесмены, у которых есть деньги на переезд и воля к тому, чтобы жить за пределами юрисдикции Путина. Уусен называет этих людей "uusvenelased" - "новые русские". Я, как старый русский, поддерживаю таких новых русских!", - написал Криштафович на своей страничке в Фейсбуке

"Назвать это дело можно будет "список Бабченко и Божены", - добавляет политик в комментариях к своей записи. 

Светская львица Божена Рынска, на которую за ее высказывания о катастрофе Ту-154 ополчились многие россияне, одобрила идею Криштафовича, написав в своем Фейсбуке: "Бабченко сменять и увеличить население Эстонии на одного хорошего военного журналиста".

32 KOMMENTAARI

s
sergey 30 декабря 2016, 16:02
криштафович какой ты русский. ты придаток к одному месту.
К
Я за 30 декабря 2016, 01:26
Криштафовича нс Бабченко сменить срочно! Бабченко - русский мужик со своим мнением, а Криштафович кто? Никто, к тому же и не русский.
Читать все (32)

Контент–маркетинг

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee