2
fotot
Поделись с другими:     
Стиль жизни | Мода

Женщины-конгрессмены в США выступили за право носить на работе вещи без рукавов (4)

Ранее спикер палаты представителей заявил о намерении ограничить возможность коллег-женщин ходить с обнажёнными руками и в открытой обуви, сообщает Лайф.

undefined (womanadvice.ru)

Представительницы нижней палаты конгресса США выступили за право носить одежду, открывающую руки. Так, ранее среди сотрудниц прошла акция "Пятница без рукавов".

undefined (Твиттер)

— Спасибо всем коллегам, которые поддержали меня в "пятницу без рукавов", потому что женщины имеют право обнажать руки! — написала Джеки Спайер из комитета палаты представителей по вопросам вооружения.

По данным The Hill, такой комментарий направлен в адрес спикера палаты представителей Пола Райана, который ранее заявил, что вместе с парламентским приставом будет работать над модернизацией дресс-кода, подразумевающей запрет сотрудницам носить вещи без рукавов и открытую обувь.

4 комментариев

М
Мария Карлова  /   22:07, 12. aug 2017
Ну почему же, женщина должна хорошо выглядеть всегда и на работе тоже! А с такими вещами будет удобно и комфортно ) Вот я недавно утроилась работать в офис, и пришлось покупать обновки в гардероб , но к счастью я знаю недорогой магазин https://shafa.ua/ в котором, можно купить все, что нужно и по доступной цене))Теперь в полной готовности к работе)
-
-M A N G O-  /   10:42, 2. sept 2017
Стоит заметить, что платье без рукавом подойдет девушкам/женщинам с красивыми руками и плечами, если у вас есть в этой области проблемы, то как раз и можно прикрыть во всех смыслах болеро.
*
*HELEN*  /   10:50, 2. sept 2017
Платье без рукавов идет только девушкам стройным и с узкими плечами, купить его можно тут - https://www.kupivip.ru/brands/caterina_leman . На полных девушках, на девушках с массивными плечами или толстыми руками такое платье смотреться не будет. В качестве аксессуаров можно использовать "висящие" ожерелья, если шея короткая, а если шея длинная, то можно надеть круглое ожерелье. Сверху такого платья можно накинуть кардиган или пиджак. Можно сверху намотать шарф. Можно дополнить платье ярким ремнем, тогда на шею ничего не надеваем. Или сделать акцент на массивных браслетах.
G
GlamGirls  /   18:52, 7. sept 2017
Сейчас есть богатый выбор платьев - легких, летних и в то же время, выдержанных в деловом стиле. Так же много в продаже открытых босоножек на высоком, среднем и маленьком каблуке. Плюс элегантная светлая сумочка, браслетик на руку, сочетающийся с цветом одежды и можно бижутерию на шею. И красивый, офисный образ готов.
Давно есть и летние костюмы с коротким рукавом, если должен быть уж совсем строгий стиль.

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне