4
fotot
Поделись с другими:     
Оракул | Советы Илоны Калдре

Илона Калдре: "Порчу можно навести случайно, подумав о ком-то плохо" (4)

Если привычный уклад жизни внезапно рушится, хорошее самочувствие сменяется чередой болезней, а отличное настроение уступает место апатии и раздражительности, не исключено, что свое действие оказывают порча и сглаз. Как определить, что вас сглазили, навели порчу? Экстрасенс Илона Калдре уверена, что порчу нужно заработать.

(личный архив)

Илона убедилась, участвуя в международных битвах экстрасенсов, что почти каждый, с кеем ей приходилось работать, винил в своих несчастьях проклятие, порчу, наведенную соседкой или завистницей, или сглаз. На самом деле вера в проклятия, порчу, сглаз в последнее время стала очень распространенной.

Илона говорит, что с порчей не все так просто, она на дороге не валяется. Порчу нужно заслужить, ее нельзя навести на любого, кого пожелаешь. «Чтобы порча прилипла, человек должен очень провиниться перед судьбой. Для большинства людей порча — такая выгодная позиция, на которую можно списать собственное бездействие и инерцию. Человек хочет быть счастливым, но не делает ничего для достижения своих целей — не хочет действовать, учиться, преодолевать препятствия. Хотя порча и сглаз существуют, но не в таких масштабах, как это раздуто сегодня. Хотя всё же признаюсь, что знаю ужасные ситуации, когда целый род был проклят так, что в нескольких поколениях умирали все мальчики. Чтобы этого избежать, нужно знать свои корни, историю и найти истинную причину проклятия».

В наше время в людях много негатива и агрессии. Можно ли навести порчу случайно, подумав плохое о ком-то? Экстрасенс считает, что да. «Если человек в соответствующем эмоциональном состоянии, посланные им негативные сигналы могут и правда попасть в человека, который в тот момент по какой-то причине восприимчив к ним. Поэтому люди должны отвечать не только за свои слова и дела, но и за мысли и последствия, которые они могут вызвать. Желая другому зла — неудачи, болезни, смерти — нужно понимать, что мысль — как бумеранг, вернется и попадет если не в тебя, то в твоих детей или внуков. Судьба выберет время и найдет самое слабое место, чтобы отплатить».

(pravmir.ru)

Особо чувствительным людям, у которых сердце сжимается и становится плохо каждый раз, когда кто-то бросает на них взгляд, полный ненависти или говорит плохое слово, Илона советует носить оберег из натуральных камней. Ей самой особенно нравится авантюрин — коричневый с золотыми вкраплениями камень, который приумножает силу, отвагу, защищает и обеспечивает хорошее настроение.

«Чтобы выбрать подходящий камень, нужно прислушаться к интуиции, потому что каждый сам лучше всего знает, что его душа примет, а что нет. Например, вас привлекает и радует светло-синий цвет топаза, а красно-коричневый рубин — наоборот, поэтому нужно уметь себя слушать».

Чтобы подружиться с камнем, его нужно промыть в текущей воде, смыть негатив, затем дать отдохнуть и привыкнуть к энергетике человека, положив недалеко от места отдыха. Через два-три дня, когда вы чувствуете желание взять камень в руки, он начинает работать. Один камень нельзя носить слишком долго, нужно давать ему отдыхать. Камень, который помог освободиться от болезни, спас в трудный момент, нельзя отдавать, дарить или продавать. Те камни, которые приняли на себя удар вместо человека или дали трещину, нужно похоронить в земле. «Глупые люди несут камни в ломбард, а другие покупают, не зная, какая энергия у украшения. Семейные драгоценности не следует закладывать, потому что они на генетическом уровне несут оберегающую энергетику всему роду. Если так случилось, что какую-то вещь пришлось заложить, чтобы в трудный момент выжить, ее нужно выкупить. Если она попадет в чужие руки, у семьи могут быть большие потери».

Калдре успокаивает, что порчу и сглаз можно снять, и это обязательно нужно делать, однако это редкие случаи. Как отличить порчу от собственной безалаберности? Илона говорит, что не нужно беспокоиться, если преследуют несчастья и неудачи, это происходит не из-за наведенной порчи, а потому что это закономерности жизни. «Всерьез нужно начинать думать о порче, если с вами случается что-то плохое чаще, чем с окружающими, если это уже система. О проклятии нужно начинать думать тому, кому фатально не везет, кто с детства страдает, часто попадая на грань между жизнью и смертью, при загадочных обстоятельствах теряет близких».

О порче может свидетельствовать и реакция организма на драгоценные камни. Плохой знак — если на пальце, на котором было надето золотое или серебряное кольцо остается темная линия. «Возьмите обручальное кольцо и проведите им по щеке сверху вниз. Если появится серая линия, то что-то с вами не в порядке. Не нужно заниматься самолечением, надо идти к специалисту. Не зная различные нюансы, вы не можете, например, взять карты и начать гадать, потому что одна и та же карта может иметь разные значения. Вы можете вытащить карту смерти, запрограммировать себя и на самом деле умереть, поэтому лучше не входить в дверь, ключей от которой у вас нет».

(pixabay.com)

На вопрос о существовании так называемого венца безбрачия Илона отвечает улыбкой. «Если я скажу, что он существует, это будет звучат как программирование одиноких женщин». По ее мнению, женщины часто ведут себя так, что мужчины пугаются и убегают, но в этом нет никакой магии. Неспособность найти партнера не нужно списывать на эзотерику. «Я хочу сказать женщинам: спуститесь с небес и поймите, что мужчины такие же люди, как и мы! На всех принцев не хватает, нужно учиться видеть хорошие качества человека, привыкнуть к нему и учиться любить. Бывает, что умная красивая женщина с прекрасной карьерой и достатком не может наладить свою личную жизнь. Да, возможно, что у нее венец безбрачия. Однако и его нужно заслужить, должна быть причина, почему он действует. Когда это удается понять, можно выйти из заколдованного круга».

4 комментариев

М
Марина П.  /   17:18, 8. dets 2017
одно удовольствие читать. спасибо. всё доступно и понятно.
  /   18:30, 8. dets 2017
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
4
4  /   20:27, 8. dets 2017
Прикинь сколько ты грязи вылил в энергетическое поле, и как оно к тебе вернётся!!!
  /   16:49, 9. dets 2017
НЕ ВЕРНЁТСЯ, КОММЕНТ ВСЁ РАВНО УБРАЛИ! ВИДАТЬ, У ВЫДРЫ НА ЖАЛОВАНЬЕ...
П
Пелагея  /   20:54, 17. mai 2018
Дорогие друзья! Предлагаю Вашему вниманию магическую помощь. Пoмoгу дaжe в caмыx тяжёлыx cлучaяx!
Сильный пpивopoт и дpугиe oбpяды. Снимaю любыe кoлдoвcкиe вoздeйcтвия (пpивopoты, пopчи, cглaз, вeнeц бeзбpaчия, нeудaчи в дeлax, бизнece и т. д. ).
Энepгeтичecкиe чиcтки и кoppeкция. Избaвлeниe oт блoкoв и oт вcex нeгaтивныx, paзpушaющиx пpoгpaмм. Пoлнoe вoccтaнoвлeниe пocлe нeгaтивныx paзpушaющиx пpoгpaмм.
Вoзвpaт любимoгo, любимoй. Уcтpaнeниe coпepницы (кa). Пpивлeчeниe дeнeг в жизнь. Обpяды нa дeньги. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи в личнoй жизни.
Мои контакты:
Почта: info@vedma.pro
Сайт: http://vedma.pro/
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне