2
fotot
Поделись с другими:     
Очевидец | Паноптикум

Суд оправдал парней, которые накачали наркотой подругу и катались с её трупом (3)

Вместо того чтобы отвезти школьницу в больницу, друзья поехали за алкоголем и сигаретами, пишет Лайф.

Двое мужчин, которые споили и накачали наркотиками 16-летнюю Меган Баннистер, а затем катали её тело на машине в поисках выпивки, сигарет и проституток, были признаны невиновными в убийстве школьницы. Поскольку установить точное время смерти не удалось, судья посчитал, что неизвестно, можно ли было помочь умирающей девушке в принципе, сообщает Mirror.

Поведение 28-летних Джейсона Бердера и Адама Кинга было отвратительным, и это будет учтено при вынесении основного приговора. Пока подсудимые признали себя виновными в поставке наркотиков для погибшей и небезопасном вождении.

После того как Меган потеряла сознание, Джейсон и Адам сделали с ней унизительные фотографии и выложил в SnapChat, пока она умирала от передозировки и удушья. Мужчины положили безжизненное тело девушки в машину и ещё четыре часа катались вместе с ним. Тело погибшей было найдено в машине только после того, как Адам потерял управление и врезался в мотоцикл в Лестере.

3 комментариев

П
Путин В.В.  /   10:55, 1. dets 2017
Сама выбрала свой последний путь.
  /   12:24, 1. dets 2017
ТОЛЕРАСТИЯ В ДЕЙСТВИИ, НО И НАШИ ТОЖЕ НЕДАЛЕКО УШЛИ....
Ю
юрий*  /   13:34, 1. dets 2017
РУСОФОБЫ АУУУУ ,ГДЕ ВЫ?ТАКИХ СВОЛОЧЕЙ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ , ГДЕ ПРАВИТ КАПИТАЛ И СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ВОСПИТАНИЕ, ВЫЖИВАНИЯ В ЭТОМ АДУ .

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне