Очевидец

Исчезла капсула с прахом Хворостовского. Куда? (5)

Дни.ру, 7 декабря 2017, 06:44
 Инстаграм
Поклонники теряются в догадках. И не понимают, почему урну не отдали родным, пишут "Дни.ру"

Прах скончавшегося 22 ноября в Лондоне баритона Дмитрия Хворостовского, согласно его последней воле, был разделен на две части. Одну урну захоронили на девятом участке престижного Новодевичьего кладбища Москвы. Он возник на месте бывшей каменотесной мастерской во время расширения погоста в конце 70-х – начале 80-х годов прошлого века. Вторую капсулу представители Красноярского края во главе с исполняющим обязанности губернатора Александром Уссом отправили на родину артиста.

 Инстаграм
 Инстаграм
 Инстаграм

Интересует их и другой вопрос: где сегодня находится прах артиста, куда исчезла капсула после встречи со всеми почестями в аэропорту города? Руководство Красноярска отвечает на этот вопрос туманно: "Капсула с частью праха до похорон будет находиться на ответственном хранении в специализированном учреждении". Но почему ее не отдали родителям певца? Ответ на этот вопрос и пытаются найти друзья и поклонники артиста.

5 КОММЕНТАРИЯ

ж
жертвующия из коплиГеттохрущебного для резервации грязных заотечных оккупантов проходЮтся без очереди, вататварищи.
Ч
7 декабря 2017, 07:47
Чушь всё это, похоронили на исторической родине, а пустые банки покладут в рашке по разным погостам, чтобы создать очередную посмертную рекламу....
Читать все (5)

Интересное и полезное

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee