Поделись с другими:     
Новости | RusDelfi

То, о чем раньше нельзя было говорить. Эстонские судовые охранники рассказали, что происходило на самом деле (5)

По словам судовых охранников, которые вот-вот прибудут в Эстонию, в ходе их пребывания в Индии было нарушено множество процедур и в некоторых случаях на помощь приходила взятка.

Еще на прошлой неделе мужчины дали изданию Eesti Päevaleht откровенные интервью, однако многое по рекомендации Министерства иностранных дел не было опубликовано. Теперь, когда эстонцы находятся на пути домой, преград для обнародования больше нет.

По словам судового охранника Райго Кустманна, в 2013 году при задержании им не разъяснили суть обвинений, как этого требует закон. Мужчины более чем уверены, что за их задержанием стояло желание местных властей выманить у американской фирмы AdvanFort, владелицы задержанного судна Seamann Guard Ohio, взятку в особо крупном размере. Ситуация, которая должна была разрешиться быстро, в определенный момент вышла из-под контроля и закончилась заключением охранников под стражу.

Продолжение читайте на портале rus.delfi.ee.

5 комментариев

Г
гриша...  /   16:59, 6. dets 2017
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Э
Эй ты хохлоид абортированный   /   21:10, 6. dets 2017
вали нах отсюда холоп блдь!
  /   17:17, 6. dets 2017
А ОРУЖИЕ НА КОРАБЛЬ ИНДЮКИ ПОДБРОСИЛИ, А СУДНО В ЧУЖИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОДЫ ВООБЩЕ АКВАЛАНГИСТЫ НОЧЬЮ ЗАТАЩИЛИ....
М
мы майдауны идиоты  /   19:27, 6. dets 2017
и при СССР в Эстонию ломились и сейчас хотим сбежать с Богом проклятой Украины куда нибудь по дальше
И
имя  /   01:03, 7. dets 2017
Я не думаю что дело во взятке. Не надо свой эстонский жизненный опыт применять в международных делах. Это дело безпасности страны и решение принималось на самом высоком уровне. Но пожалели. Помните эсто-велосипедистов в Сирии- это из похожей оперы только Рэмбо пересадили на кораблик и кинули Рэмбов при раскрытие карт выдумав версию о шантаже индусами.
  /   08:01, 7. dets 2017
да этих лохов отпустили как раз потому, что буржуй после торговли наконец -то заплатил, но условием освобождения и было отсутствие со стороны арестованных каких-либо претензий на компенсации за арест в дальнейшем...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне